Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Лодочник писал(а): Мила
Ага... аж яйца сводит.

Странный у тебя подход к кайфу.

Не пей Костя козлёночком станешь.
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Не горюй, я чуть-чуть, в вск опять буду трезвой, а может и завтра уже, как с утра буду себя чувствовать) _flowers_Мила писал(а): Моя смерть от горя будет на твоей совести.
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Как это не горюйМерло писал(а): Не горюй,

Мерло не смеши меняМерло писал(а): я чуть-чуть, в вск опять буду трезвой, а может и завтра уже, как с утра буду себя чувствовать) _flowers_

Ежли мы с тобой на грудь приняли в лучшем случае к четвергу следующему очухаемся.

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 дней
-
4 года 8 месяцев 2 дня
Re: Тема SLA
шо за "парфум" хоть? Вкусный??)))Мерло писал(а): ↑
Не горюй, я чуть-чуть, в вск опять буду трезвой, а может и завтра уже, как с утра буду себя чувствовать) _flowers_
...йа про запах господа если чё...

КотЭ щЪ
Тема SLA
Сложный букет с тонами молочных сливок и мягким бархатистым вкусом privкошка шрёдингера писал(а): .йа про запах господа если чё...

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Не ну @птвоюмать!!! Тут же пока живые люди. У них тоже жажда.Мерло писал(а): молочных сливок и мягким бархатистым вкусом
Тема SLA
Не, Мила, ты не права немного, я теперь работаю, а не в отпуске, не путайМила писал(а): мы с тобой на грудь приняли в лучшем случае к четвергу следующему

Тема SLA
отвечаю на вопроскошка шрёдингера писал(а): Вкусный??)))

Прошу стереть и простить)SLA-LA писал(а): У них тоже жажда.
-
4 года 8 месяцев 2 дня
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Да ты меня не поняла у меня воскресен всегда трезвое было я перед работай вообще не когда не пью.Мерло писал(а): Не, Мила, ты не права немного, я теперь работаю, а не в отпуске, не путайМогу еще завтра, но не собираюсь пока и в планах такого нет. А вск у меня всегда трезвое за оочень редким исключительным случаям
Я про внутреннее состояния у меня к четвергу только организм от пятницы и субботы в норму приходил.

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 10 дней
Тема SLA
Нет у меня Сла вообще не какой слюну. blumSLA-LA писал(а): Нет уж, пусть все слюной изойдут