МерлоМерло писал(а): Ну не знаю как, само собой получилось, пока я отдыхала меня повысили
Это оставаясь на прежнем месте, так, кончено, можно. Это не считается, хотя все равно круто
МерлоМерло писал(а): Ну не знаю как, само собой получилось, пока я отдыхала меня повысили
SLA-LASLA-LA писал(а): А там путылек и не один
Даже читать сложно. Все расплывается и, как обычно, ничего не помню. Тошнит... Муж опять не разговаривает, а я даже причину не знаю. Короче, жопа.SLA-LA писал(а): Как сама то?
??? Мила, привет. Я туго соображаю сегодня. Успокоила чем? Или это шутишь ты?Мила писал(а): Спасибо Калина успокоила.
Калина мы сегодня рассуждали,что когда народ на форуме пьёт мы не окрепшие алкоголики страдаем от этого .Но когда вы пишите на утро как плохо это меня радует не в том случае,что тебе плохо и я т этого кайфую.Kalina писал(а): Я туго соображаю сегодня. Успокоила чем? Или это шутишь ты?
Подобный момент меня доканывал больше всего. (((Kalina писал(а): ничего не помню
Спасибо. Самое ужасное, что пить-то не собиралась. Все так быстро произошло.Чикитта писал(а): Держись, Калина, был срок приличный.
У неокрепшего организма это бывает. Как в тумане, даже не сообразишь сразу, что началосьKalina писал(а): Все так быстро произошло.