SLA-LASLA-LA писал(а): и позиция твоя не понятна.
Ну и фиг с ней, она мне самому не особа пока понятна

SLA-LASLA-LA писал(а): а я на даче ремонт затеяла, кароч...
Ремонт прям грандиозный??
SLA-LASLA-LA писал(а): и позиция твоя не понятна.
SLA-LASLA-LA писал(а): а я на даче ремонт затеяла, кароч...
Не, ну нормально, а что..погода у вас хорошая наверное..раз на даче то. У нас 10 градусов и дождь....SLA-LA писал(а): Вот одни междометия по этому поводу. На собеседование пока не звали, сцуки. С горя дачу ремонтирую.
Та да... дело времени... А погода гаффно, тепло, но сыро, дожди периодически.Spiker писал(а): А работа.....найдешь!
Неа, косметический. Покупатели достали, что, мол, ремонт нужен. Я и подумала, что сделаю и пусть не 3,14здят.Hawx писал(а): Ремонт прям грандиозный?
Я резюме на сайте разместила на определенную вакансию как только что-то появляется мне приходят отчеты и дальше, если мне подходит рассылаю...Hawx писал(а): Ну ты резюме разослала?
SLA-L'очка, вот ты не права с продажей дачи... Ну такого счастья себя лишишь!SLA-LA писал(а): Покупатели достали, что, мол, ремонт нужен.
SLA-LASLA-LA писал(а): Я резюме на сайте разместила на определенную вакансию как только что-то появляется мне приходят отчеты и дальше, если мне подходит рассылаю...
Сегодня такие мысли уже проскакивалиHawx писал(а): "такая корова нужна самому (с)"
У нас это очень действенно. Почти все компании размещают заявки именно на таких ресурсах.Hawx писал(а): По такой схеме можно найти что-то путное?
SLA-LASLA-LA писал(а): Сегодня такие мысли уже проскакивали
Ну даHawx писал(а): В Астрахань??
На вокзале встретить, или сама доберешься?SLA-LA писал(а): Пошла чумадан паковать
SLA-LASLA-LA писал(а): У нас это очень действенно. Почти все компании размещают заявки именно на таких ресурсах.
pashapasha писал(а): Ну да
А что, на работу устрою, жить у меня будетHawx писал(а): Ты отчаянный. В Астрахань SLA-L'у тащишь![]()
Hawx писал(а): А ты бы связала свою судьбу с пьющим, но завязавшим?