Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Под Челябинском, может и сейчас есть, такой город Карталы. На конвертах всегда писали Карталы-6, даже не знаю почему
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): такой город Карталы. На конвертах всегда писали Карталы-6
щас загуглим
Тема SLA
Вот смотри. Узнаешь может что.......SLA-LA писал(а): Под Челябинском, может и сейчас есть, такой город Карталы. На конвертах всегда писали Карталы-6, даже не знаю почему
https://vk.com/album-42789_274492
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
Просрали все..расформировали....боевые железнодорожные ракетные комплексы...тоже похерили....
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Spiker
Блинн! Спасибо! Клип на ютубе вапче до слез. Это ж надо такая разруха, а какая мощь была. А на фотках узнала вышку водонапорную
и школа моя музыкальная и дом культуры а дома все похожи, ой спасибо. Здорово!
Блинн! Спасибо! Клип на ютубе вапче до слез. Это ж надо такая разруха, а какая мощь была. А на фотках узнала вышку водонапорную

-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
Spiker
Я просто думаю о возможной связи группы Дятлова с теми местами. Конечно, разлет по годам приличный. Но вдруг в 50-ых годах там уже были какие-то постройки, если не шахты, то просто установки... Место выбирается же не случайно для развертывания ракетных соединений. Если это было стратегически выгодно в 80-ых, это было выгодно и раньше. Вопрос, было ли что разместить на этом месте в то время
Я просто думаю о возможной связи группы Дятлова с теми местами. Конечно, разлет по годам приличный. Но вдруг в 50-ых годах там уже были какие-то постройки, если не шахты, то просто установки... Место выбирается же не случайно для развертывания ракетных соединений. Если это было стратегически выгодно в 80-ых, это было выгодно и раньше. Вопрос, было ли что разместить на этом месте в то время
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Знаешь что Димон, я объясни мне нахуя пожерили БЖРК? Они катались по стане поезда, под рефрежираторы замаскированы, там 3 ракеты в поезде было их спутник не засекал.....вот что их просрали? Я все полигоны знаю где они базировались....Hawx писал(а): Spiker
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): Ну причем тут Дятловцы?
Наличие подобных полигонов в тех местах существенно повышает шансы на правдоподобность версии с отклонением ракеты во время испытаний
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
Да не хотели деньги тратить на содержание, вот и просрали... Надо ж руководству державы дома в Швейцарии на что-то покупатьSpiker писал(а): под рефрежираторы замаскированы, там 3 ракеты в поезде было их спутник не засекал

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Дружище вот оно тебе надо? Хочешь я лучше тебе фотку своей собаки покажу, которых ты хаешь в соседней теме?Hawx писал(а): повышает шансы на правдоподобность версии с отклонением ракеты во время испытаний

милейшее создание, звали Арго. Очень его любила.
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): Хочешь я лучше тебе фотку своей собаки покажу
Я видел. Даже комплименты ей отвешивал. Муси-пуси, утибоземой и т.д. и т.п. Это не стафорд.
SLA-LASLA-LA писал(а): которых ты хаешь в соседней теме?
Я категорично против заведения собак бойцовых пород в условиях российских реалий. Я не против собак, как ветви эволюции, как биологического вида. Я их даже люблю.
SLA-LASLA-LA писал(а): вот оно тебе надо?
Но не все же мне о бутылке думать

-
9 лет 6 месяцев 1 день
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): милейшее создание, звали Арго. Очень его любила.
Это другая

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Это ты другой отвешивал, который у меня сейчасHawx писал(а): Муси-пуси, утибоземой и т.д. и т.п.

Тема SLA
Собака прикольная!SLA-LA писал(а): Хочешь я лучше тебе фотку своей собаки покажу, которых ты хаешь в соседней теме?

А твое фото можно?
А то собаку видел..а тебя нет....хочешь покажу хомячков своих..которые были ....)))
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Spiker
Ты, блин, склерозник. Видел ты меня, когда еще мои фоты в теме висели. Сказал, что годиццо
Ты, блин, склерозник. Видел ты меня, когда еще мои фоты в теме висели. Сказал, что годиццо

Тема SLA
Значит я их куда скопировал.....SLA-LA писал(а): Spiker

Пожалей старика....искать устану.....