Даже от эйфории не кайфанула?SLA-LA писал(а): За время трезвости ничего кроме тяги и раздражения я не испытывала.

Даже от эйфории не кайфанула?SLA-LA писал(а): За время трезвости ничего кроме тяги и раздражения я не испытывала.
Это доктор Юра говорит,что у меня панические атаки но могло быть и хуже,мне ещё повезло.SLA-LA писал(а): Нет, Милочка, я даже не знаю о чем речь
А вот тяги у меня нет один раз только накрыло ohohoh а раздражения это да я могу как спичка взорваться при чём на ровном месте.Больной я человек ну,что тут скажешь.SLA-LA писал(а): За время трезвости ничего кроме тяги и раздражения я не испытывала.
Мила шо у тебя за спички такие ?Мила писал(а): да я могу как спичка взорваться
Будешь потом вести тренинги, как успешно проходить собеседованиеSLA-LA писал(а): Пошла на очередное собеседование! Похоже скоро это и будет моим основным занятием
Вот ты смеешьсяpasha писал(а): Будешь потом вести тренинги
Сла не пуха.Придёшь отчитайся тут народ переживает за тебя.SLA-LA писал(а): Пошла на очередное собеседование
Видать не плохо зарабатываешь с них раз всё ходишь.SLA-LA писал(а): Похоже скоро это и будет моим основным занятием
Шо вааще пичаль??)))SLA-LA писал(а): ↑ Плять... сходила... в шарашкину контору... Тьфу три раза.
Ага, сцуки, косилиМерло писал(а): А косили под приличных наверное?
Нееее на этой неделе еще два собеседованиякошка шрёдингера писал(а): Шо вааще пичаль??)))