Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
7 лет 19 дней
Тема SLA
Те тож от неё привет. Заметь. Руки ей не выкручивал. Самаааа подтвердила. Ток говорит отстань. Во как любит. У неё работы на компьютере много а она подтверждаловки пишет. За эт я девчат и уважаю. 

-
7 лет 19 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Юра ручки
priv
priv
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
7 лет 19 дней
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Юра ручки
Ну да один день, это круто, есть с чем поздравлять
Ну да один день, это круто, есть с чем поздравлять

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 месяц 5 дней
Тема SLA
Мерло
priv
priv

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Привет, други! Вернулась с очередной типа "интервью", пошла, нарядилась, как дура, даже очки для солидности нацепила. А там уже вакансия закрыта, даже не удосужились отменить встречу. Кароче, я это все к тому, что выйдя обуяла меня невыносимое желание коньячку это... стопиисят навернуть, псих просто нереальный. Просто к глазах потемнело, желание одно до первого бара доместись, благо первый оказался достаточно далековато, пока шла разум проснулся. Сейчас выдула кохфэ с конфетами, вроде попускает. Но мысль спрятаться на даче puzir пока реальна. ХЗ как сложится. Но если честно, то на счетчик мне уже пиливать. Как-то так. Через призму жизненных неурядиц, любые благие начинания могут пойти к чертям.
-
9 лет 8 месяцев 15 дней
Тема SLA
Еще одно грамотное высказывание. А то решение принято, решение принято. У нас алков решение наше. Хотим одно принимаем, хотим меняем на противоположноеSLA-LA писал(а): Через призму жизненных неурядиц, любые благие начинания могут пойти к чертям.

SLA-LA, ну ты там это. Давай не хулигань

-
11 лет 8 месяцев 29 дней
Тема SLA
Привет, красавицаSLA-LA писал(а): на счетчик мне уже пиливать.

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
А я никогда и не утверждала, что пить бросила бесповоротно. У меня всегда была оговорка "пока не пью".Янчик писал(а): А то решение принято, решение принято.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Спасибо, Ванда! pozdr1 Хорошая мантра для успокоения.Vanda писал(а): Значит, не твоё это место было.
С психу все нарощенные ресницы себе ободрала вместе со своими получилось

Тема SLA
Я за Верой повторюсь, не твое место
Твое место где то ждет, когда ты его откопаешь наконец то
previed

previed
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 8 месяцев 15 дней
Тема SLA
Да с такой оговоркой столько народу годами не пьет, СЛА.SLA-LA писал(а): У меня всегда была оговорка "пока не пью".
Ладно тебе, попустит и на дачу еще расхочешь.
Вот не зря все же сказали. 3, 6, 9, 12, 13 месяцы сложнючие. У меня тут тоже недавно помрачение было, колбасило неподеццки, ну ниче где наша не пропадала