+мильон! Я помогу!Мила писал(а): Сла я тебя убью Даже не думай.

Ты чего это SLA?

Ничего, мать спать ушла, пиффо осталось, а меня плющщит неподецки. Пока держусь, но ффсе настолько достало, что сил больше нет. Пить хочуSpiker писал(а): Ты чего это SLA?
В понедельник при любых раскладах я буду как огурец. Думу думаю, Пока весы не в мою пользу. Если честно, то даже не ожидала такого поворота событий глядя на счетчегг Чикиты, Юры, Барменталя, была просто уверена, что смогу. НО ТАКОГО. Я не ждала. Где Юра? Юрааааааааааааааа!!! Хелп!!!! Только ты всегда говорил такие слова которые моск вправляли.Hawx писал(а): в понедельник только не выйдешь
Я помню... у меня магаз через дороху...Антон писал(а): Вспомни аксиому. Выпьешь завтра.
Ага... и такойе бывайеткошка шрёдингера писал(а): Ааааааааааааааа!
SLA-LA писал(а): но ффсе настолько достало, что сил больше нет. Пить хочу
Ну ты хоть за буйки на заплывай...SLA-LA писал(а): Ага... и такойе бывайет
Не поверишь, но именно он меня сдерживал. Ребята это ффсе. Мой лимит исчерпан. Мне стыдно, но йа не смогла. Такшта никакой из меня знаменосец.прынцесса писал(а): Но завтра один мерзкий уепоныш будет очень рад тому что ты выпила.
Игорь, я ругалась с вами ради вашего же блага... я не хамло, просто по себе знаю, что это единственный действенный способ.игорьбай писал(а): мож поругаешься с нами. у тя хорошо получается.)