смишноSLA-LA писал(а): 1 литр пиффа, и 50 воттки
Х
Дарагайа - поверь - ты счаз важнее всего.SLA-LA писал(а): меня спасаем
Так сегодня суббота, сгрупируйся и все, ты же так долго ждала..........SLA-LA писал(а): Госспада, у меня один вопрос? У меня же первый рабочий день в понедельник,а я пока пытаюсть в гаффно
Ну и дуда, может тебе и смишно!!! А йа уже пияная! Очент Дру ждала, правда, до последнегою Но мы же не Бэтмэны и сопровождать нас не нанималисьМерло писал(а): смишно
Иди на куй, со своими нравоучениями, продержись полгода, а потом пагаваримHawx писал(а): 6 месяцев - тяжелый рубеж, он никому не дается с первого раза.
SLA-LASLA-LA писал(а): со своими нравоучениями
Мне пичалька....., ничего не стану говорить, вот обещаю, скайп налажу и таких куев тебе навтыкаю...лапуська моя нежная, бла-бла-бла, пошла накуйсука!!! ненавижу тебя....SLA-LA писал(а): Ну и дуда, может тебе и смишно!!!
я тебя такую не видел!SLA-LA писал(а): Иди на куй, со своими нравоучениями, продержись полгода, а потом пагаварим
а йа и не переживайю, это мое решение...Hawx писал(а): чтобы ты не переживала особо
Надеюсь, что тебя клизьма упакаивает, йа ишо не практиковала...Leo писал(а): стишок, чаёк, клизму и всё ок!
йа тибяумоляю...Мерло писал(а): и таких куев тебе навтыкаю...
И такое бывает, СпикSpiker писал(а): я тебя такую не видел!
SLA-LASLA-LA писал(а): а йа и не переживайю, это мое решение...
Ню-нюHawx писал(а): Это еще можно сделать
кошка шрёдингеракошка шрёдингера писал(а): а можна ап стену)))
А йа ими и не обливалась, не наговаривай. Знаешь, в такой момент просто, как лакмусовая бумажка, проявляется, кому ты не безразличен. Даже на этом форуме.Hawx писал(а): Ты тут кроме как пиаными слЁзами облицца ничего сделать не могла.
Понеслось...ттт...Hawx писал(а): Это не твое решение, а решение больной части твоего сознания