Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 8 месяцев 2 дня
Тема SLA
Йа уже спать пошла...Hawx писал(а): можешь и ап стену

а лучше ап стену чем *размышления о принятии важных решений*
...не - ну могу ещщё "слезами облиццо"(с)

КотЭ щЪ
-
4 года 8 месяцев 2 дня
Тема SLA
... растрогала заразо тыSLA-LA писал(а): блиннна йа вас лублу и спасиба вам.

чесна))))))))))))))
...мы тибя лубим и цилюем

КотЭ щЪ
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
кошка шрёдингера
И йа тибя лублу...\
Leo
Не поддакивай, противный, ну да, ну нияная, ну жажтеперь аб стену???
И йа тибя лублу...\
Leo
Не поддакивай, противный, ну да, ну нияная, ну жажтеперь аб стену???
Патамуша лублуМерло писал(а): ы тут список озвучмваешь?
Тема SLA
Сла! Спатки давай. Пусть тебе приснится большой, красивый, красный...(сама додумай...
) Спок ночи! pozdr1

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Йа вам ск
Знаете, други!!! Йа вам скажу. спасибо огромное, что ВЫ есть и простите меня не разумную, но полгода, без ничего и с моими жизненным неурядицами - это больтше, чем олкаш. Спасибо, что Вы бвли и мне с Вами было легче, вы были свидетелями всей моей ломки, но сегодня она оказалась сильнее. Простите меня. И на этом,, пока, усе.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Лапуся, за пол года это нам у тебя прощенья проосить надо, мне тут не все кнопки дают нажимать, но я хочу что вы все знали.., все, я вас лю, и если иногда я злюсь, то это только по делу) покашки и челуюююююю)))))))))))))))))))))))SLA-LA писал(а): Простите меня. И на этом,, пока, усе.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 7 месяцев 12 дней
Тема SLA
SLA-LA
привет! я когда слетел месяц назад, Юра админ написал - слетел и слетел,таблетку под язык и спать, под язык я засунул литр текиллы вместо таблетки, а зря..Надеюсь у тебя по другому выйдет.
привет! я когда слетел месяц назад, Юра админ написал - слетел и слетел,таблетку под язык и спать, под язык я засунул литр текиллы вместо таблетки, а зря..Надеюсь у тебя по другому выйдет.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Мне Юра ничего не написал, да он мне давно ничего не пишет...кулер писал(а): Юра админ написал
Прости меня, Млочка, йа честно старалась, но ЭТО сильнее меняМерло писал(а): за пол года это нам у тебя прощенья проосить надо
-
9 лет 7 месяцев 12 дней
Тема SLA
спит поди.. но смысл тотже. не продолжай, у тебя всё получитьсяSLA-LA писал(а): Мне Юра ничего не написал, да он мне давно ничего не пишет...
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Ни куя у меня не получицца, йа верила свято все эти полгода,а теперь стало очевидно, что ОН сильнее меня.кулер писал(а): у тебя всё получиться
-
9 лет 7 месяцев 12 дней
Тема SLA
и я верил..и снова верю и буду верить и тебе желаю..не конец света.Всё будет хорошо!SLA-LA писал(а): Ни куя у меня не получицца, йа верила свято все эти полгода,а теперь стало очевидно, что ОН сильнее меня.
Тема SLA
Не только тебя...Да чё-уж, ставь новую аву и начинай опять по новой.....(не ты первая....)SLA-LA писал(а): ОН сильнее меня
-
5 лет 8 месяцев 7 дней