Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
Начальника дела решает!!!!SLA-LA писал(а): Spiker
Ну типа, ДАААААААА!!! Тока он не объвляется!

Ты че там, взяла еще?

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
4 года 8 месяцев 2 дня
Тема SLA
Запасливая ...)))SLA-LA писал(а):
Было ишо со вчера
КаГтам?? Йа про *буйки* ) на линии горизонта?
)))
Клип зачОтный неАнгелов...

КотЭ щЪ
Тема SLA
SLA-LA
Привет, собутыльница
Я сегодня чувствую себя как бы виноватой, перелечила вчера свое горло smusc
Ты как себя чувствуешь? Я тебя ничем вчера не обидела? _flowers_
Привет, собутыльница

Ты как себя чувствуешь? Я тебя ничем вчера не обидела? _flowers_

-
15 лет 6 месяцев 20 дней
Тема SLA
SLA-LA
Привет! Я на форуме недавно, но успела немного почитать и заметить твой счетчик. Честно радовалась. Сегодня первая мысль - блин, как жаль, она(Сла) столько терпела и счетчик насмарку. А потом подумала, слово то какое тяжелое для нас алкашей - "терпеть" . Скажу откровенно, когда я завязала с выпивкой, то еще не знала как оно получится, просто текла по течению, наблюдала за собой со стороны, никаких установок не давала, типа это на всю жизнь, я больше никогда, клянусь и т.д. Но терпеть мне не приходилось, уж так получилось, что что-то щелкнуло в сознании и хотение алкоголя ко мне не являлось, по крайней мере в том виде, что было раньше. Лишь на первых порах хотелось пивка, или казалось, что хотелось в моменты жажды, рефлекс выработанный годами - жажда=пиво!) Чтобы утолить жажду мне хватало просто попить воды. Не знаю почему, но становится как-то неудобно, что мне отказ дался малой кровью(физически и морально), хотя стаж-уровень алкашки - пол жизни.
SLA-LA очень надеюсь, что все у тебя получится! Я тоже не сразу пришла пришла к трезвости как к норме. А вот чисто тупо терпеть у меня не получается, сила есть, воля есть, силы воли нет smusc
Привет! Я на форуме недавно, но успела немного почитать и заметить твой счетчик. Честно радовалась. Сегодня первая мысль - блин, как жаль, она(Сла) столько терпела и счетчик насмарку. А потом подумала, слово то какое тяжелое для нас алкашей - "терпеть" . Скажу откровенно, когда я завязала с выпивкой, то еще не знала как оно получится, просто текла по течению, наблюдала за собой со стороны, никаких установок не давала, типа это на всю жизнь, я больше никогда, клянусь и т.д. Но терпеть мне не приходилось, уж так получилось, что что-то щелкнуло в сознании и хотение алкоголя ко мне не являлось, по крайней мере в том виде, что было раньше. Лишь на первых порах хотелось пивка, или казалось, что хотелось в моменты жажды, рефлекс выработанный годами - жажда=пиво!) Чтобы утолить жажду мне хватало просто попить воды. Не знаю почему, но становится как-то неудобно, что мне отказ дался малой кровью(физически и морально), хотя стаж-уровень алкашки - пол жизни.
SLA-LA очень надеюсь, что все у тебя получится! Я тоже не сразу пришла пришла к трезвости как к норме. А вот чисто тупо терпеть у меня не получается, сила есть, воля есть, силы воли нет smusc
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Re: Тема SLA
Мерло писал(а): ↑ SLA-LA
перелечила вчера свое горло smusc

Тема SLA
Клип полное афно...(сиськи, правда только...)кошка шрёдингера писал(а): Клип зачОтный неАнгелов...
...и диван под жоп под ними
Тема SLA
А где моя картинка?

Янчик, а помогло ведь, уже не болит так сильно, разговаривать могу спокойно, но не хочуЯнчик писал(а): Так лечилась, что не один бацилл бы не уцелел.

-
9 лет 6 месяцев 1 день
-
9 лет 6 месяцев 1 день
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Тема SLA
Мерло
Да и мне помогало, говорюж не один бацилл не выживал от такой мощной атаки. Правда другая болезнь обострялась
Да и мне помогало, говорюж не один бацилл не выживал от такой мощной атаки. Правда другая болезнь обострялась

Тема SLA
Эт да... smusc А могло бы быть все по другому..., ну чо делать олкашке, по другому справляться с переживаниями разучилась. Боль горла только предлог, болело сердцеЯнчик писал(а): другая болезнь обострялась

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема SLA
НУ типа того... ффсе мне пипец ужо синявнаяСинеглазка писал(а): А вот чисто тупо терпеть у меня не получается, сила есть, воля есть, силы воли нет