Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
Тупо терпеть не получится не у кого, тут какая то фишка должна быть, я ее потеряла и не могу найти
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 9 месяцев 2 дня
Тема SLA
Привет Не успела я с этой работой долбаной сдержать тебя, когда это было необходимо.. Ну что ж, милая Людмила, рецидив - не конец света. Опять же хочется наименьших потерь.. Переживаю за тебя, ведь часто опохмел плавно перетекает в пьянку. Давай, дорогая, вырывайся из алкоплена. Помни, я с тобой и душой, и сердцем zhalleetSLA-LA писал(а): ффсе мне пипец ужо синявная
Тема SLA
Это кот настоящий, Лео мне сделал... конечно фотка девушки женственней котаигорьбай писал(а): слащавая какая то стала
Тема SLA
я почему то тебя пьяной даже не представляюSLA-LA писал(а): ффсе мне пипец ужо синявная
ну очень ты кулюторная, поряточная женщина на фото
увидела бы в жизни- подумала, вот она точно не пьет, другие интересы, не то что я!
Тема SLA
игорьбай писал(а): Лео, сволочь!
OlgaOlga писал(а): увидела бы в жизни- подумала, вот она точно не пьет, другие интересы, не то что я!
Оль, прям мои мысли написала...
-
24 года 2 месяца 18 дней
Тема SLA
Так, спокуха! Люда, привет!
Ничего страшного не произошло, подумаешь, алкоголик выпил, срыв не конец света и не не трагедия, так шо давайте не будем посыпать голову пеплом и рвать волосы на попе! Срыв - это своего рода индикатор, лакмусовая бумажка и имеет важное терапевтическое значение, ибо позволяет понять, что мер и усилий по поддержанию трезвости недостаточно, значица так, ты сейчас отпей, что положено, потом вставай, отряхнись и иди дальше, не нужно занимаца самоедством и самокопанием, не нужно опускать себя ниже плинтуса, для олкоша это норма, понимаешь? Это всего лишь очередной рецидив болезни. Люди срываюца и на более поздних сроках, лично знаком с ними, 7 лет, 9 лет, 12 лет трезвости... ну и что? Просто сделай вывод, срыв не компульсивен, это достаточно длительный процесс, четаем здесь и делаем работу над ашипками, ты просто упустила ситуацыю, не распознала симптомы, а они были, и вполне объективные!
В общем давайте подойдем к этому вопросу без истерик и завываний на луну...
Что с работой делать будешь?
Ничего страшного не произошло, подумаешь, алкоголик выпил, срыв не конец света и не не трагедия, так шо давайте не будем посыпать голову пеплом и рвать волосы на попе! Срыв - это своего рода индикатор, лакмусовая бумажка и имеет важное терапевтическое значение, ибо позволяет понять, что мер и усилий по поддержанию трезвости недостаточно, значица так, ты сейчас отпей, что положено, потом вставай, отряхнись и иди дальше, не нужно занимаца самоедством и самокопанием, не нужно опускать себя ниже плинтуса, для олкоша это норма, понимаешь? Это всего лишь очередной рецидив болезни. Люди срываюца и на более поздних сроках, лично знаком с ними, 7 лет, 9 лет, 12 лет трезвости... ну и что? Просто сделай вывод, срыв не компульсивен, это достаточно длительный процесс, четаем здесь и делаем работу над ашипками, ты просто упустила ситуацыю, не распознала симптомы, а они были, и вполне объективные!
В общем давайте подойдем к этому вопросу без истерик и завываний на луну...
Что с работой делать будешь?
-
8 лет 3 месяца 10 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тема SLA
Ну вы Ольги обе чушь несусветную несете.
Это не лесть, вы обе прекрасно выглядите. Врать, не вру никогда, лучше вообще писать не буду.
Это не лесть, вы обе прекрасно выглядите. Врать, не вру никогда, лучше вообще писать не буду.
Тема SLA
Янчик
Я писала не про
Я писала не про
, а про позитив и целеустремленность может быть, что СЛА искрится простоЯнчик писал(а): прекрасно выглядите
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Re: Тема SLA
Admin писал(а): ↑ Ыыыы, а я что, особенный или из гранита вырублен? hihihigif hihihigif
Не дождетесь!
Делаю вывод, что философия Тутсы делает свое дело... а кули, если мы все помрем. И вдруг завтра?! : вот в этом и дело... а в итоге никакого расслабления и радостей жизни без шаблонов поведения трезвых рабочих сил...
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Тема SLA
Да? Я так из Ольгиных постов поняла. Чо-то ни то поняла ))
Ну короче Вы все равно все красотки и Прынцесса тоже отлично выглядит.
Ну короче Вы все равно все красотки и Прынцесса тоже отлично выглядит.
Тема SLA
Да мы все тут красавишны и ты среди нас самая молодая и красиваяЯнчик писал(а): Вы все равно все красотки и Прынцесса тоже отлично выглядит.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Тема SLA
Алк писал(а): в итоге никакого расслабления и радостей жизни без шаблонов поведения трезвых рабочих сил...