Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Тема SLA
Юра да 30 грамм не завестись а человек умирает.Admin писал(а): Ни капли!
Ну и злыдня ты админ.
Сла терпи начальник не разрешает. ohohoh
Тема SLA
Где 30 там и 300, поэтому ни в коем случае!Мила писал(а): Сла раз так плохо может 30 грамм принять на грудь но не больше.
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
pasha
priv priv
priv priv
Сугласная, а меры я не знаю... а завтра еше хуже... вобщем ломаюсьSpiker писал(а): Где 30 там и 300
-
5 лет 5 месяцев 13 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
5 лет 5 месяцев 13 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Ну к вечеру развиднилось малехо. Голова еще гудит, но общая тенденция на выздоровление. Как-то я легким испугом отделалась.
-
5 лет 5 месяцев 13 дней
Re: Тема SLA
...Класс!!! Всё-тки красавицы бывают ещё и умницами!!! _flowers_ pozdr1 ))))))SLA-LA писал(а): ↑ Ну к вечеру развиднилось малехо. Голова еще гудит, но общая тенденция на выздоровление. Как-то я легким испугом отделалась.
КотЭ щЪ
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Ага и олкашкамикошка шрёдингера писал(а): Всё-тки красавицы бывают ещё и умницами!
ну раз сегодня продержалась, то завтра не накидаюсьSpiker писал(а): Будем надеяться что отделалась..
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Тема SLA
Люд, послушай меня-дурака, деструктивная программа уже запущена, хочешь ты этого или нет, запой дело времени, ты бы сходила к врачу, пропила курс таблов, к этим вещам нужно относиться серьезно! И лучше всего закодироваться внутрижопно, чтобы с гарантией!
Тема SLA
Так тебе завтра на работу, ты помнишь?SLA-LA писал(а): ну раз сегодня продержалась, то завтра не накидаюсь
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Тема SLA
Сла,Админ дело говорит.Admin писал(а): Люд, послушай меня-дурака, деструктивная программа уже запущена, хочешь ты этого или нет, запой дело времени, ты бы сходила к врачу, пропила курс таблов, к этим вещам нужно относиться серьезно! И лучше всего закодироваться внутрижопно, чтобы с гарантией!
Программа запущена. ohohoh
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Что-то я у нас такого не слышала, все шокерами в лоб норовят долбануть.Admin писал(а): И лучше всего закодироваться внутрижопно
Я когда была у нарколога, 2 раза, он мне выписывал гедазепам и гепатопротекторы, то че мне к нему идти?Admin писал(а): ты бы сходила к врачу, пропила курс таблов,
Вопчем сделаем так... пока так похожу, а если опять сорвусь, то пойду сдаваться.
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Тема SLA
Дык это чревато, эскулапы бояца ответственности, вот и практикуют все больше плацебо!SLA-LA писал(а): Что-то я у нас такого не слышала
Правильно выписывал, транки, бензодиазепины нашефсе! Пропей обязательно курс! И лучше ДО того, как сорвешься!SLA-LA писал(а): Я когда была у нарколога, 2 раза, он мне выписывал гедазепам
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тема SLA
Я с них тупая делаюсь, как пыльным мешком из-за угла ударенная. Ну могу на ночь пол табла сжевать, но не три раза в день, как он выписывал.Admin писал(а): транки, бензодиазепины нашефсе!