Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Ну здравствуй странный понедельник с неуверенной головой. По сравнению со вчера, конечно, более-менее норм. Но в общем состояние не комильфо. Будем надеяться, что развеюсь.
-
24 года 15 дней
Тема SLA
Приветики. Самое главное, что работа не накрылась. Удачи на новой работе тебе и конечно-же доброй трезвости.
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Тема SLA
Сла priv к вечеру вернёшься как огурец будешь я рада,что ты остановилась.SLA-LA писал(а): Ну здравствуй странный понедельник с неуверенной головой.
Теперь будем трезветь вместе.
Не забывай этот понедельник.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Та да.. как-то вовремя стопорнулась... хотя накуя до сих пор не пойму walllllll как помунтнение какое-тоAdmin писал(а): Самое главное, что работа не накрылась.
Kalina priv priv Вот прикинь как оно бывает. Место пока норм, а там видно будет
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Ааааа......нормальная такая работа.....SLA-LA писал(а): Та нет... не поверишь, но тут тоже есть интернет
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Я заметила по сообщениям, это ничего, главное чтоб платили как за трудовой день)SLA-LA писал(а): не перетруждаюсь
нормальненько, пробегала весь день, не заметила как и пролетел) сейчас в магазин сгоняю, а то вчера все подъели, голяк в холодильнике.SLA-LA писал(а): твое самочувствие?
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Тема SLA
Радуйся,что только жужжит могло быть гораздо хуже отделалась лёгким испугом.SLA-LA писал(а): а у меня еще в правом ухе жужжит
Тема SLA
А что могло бы быть?Мила писал(а): Радуйся,что только жужжит могло быть гораздо хуже отделалась лёгким испугом.