Эта бабка зашает как-нибудь, olcash пепел на штаны достряхивает.SLA писал(а): Бабка из Кубы
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 27 дней
Re: Тема SLA
Не наливать!
-
10 лет 8 месяцев 5 дней
забыл добавить,иду завтра на службу в церковь(нашу православную),что то в сердце подтолкнуло,тем более завтра Родительская....раньше хотел в церковь ,но всегда какая то маза находилась не по делу...завтра пойду,запитаюсь божественной энергией,поставлю свечи за родных,здравствущих и почивших,за себя и за вас за друзей...
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
-
9 лет 8 месяцев 14 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
ОхфигетьЯнчик писал(а):А у нас снег лежит и 0 градусов

SLA
Янчик
Привет, девачки! У нас неделю было уже совсем сухо, а ночью взял и выпал снег
И теперь за окном грязища platochek
SLA
Ты опять старушко и мне так нравитцо, стильненько
Янчик
А ты летом аву поменяешь или так и будешь в инее от холода трястись? hihihigif
Янчик
Привет, девачки! У нас неделю было уже совсем сухо, а ночью взял и выпал снег

SLA
Ты опять старушко и мне так нравитцо, стильненько

Янчик
А ты летом аву поменяешь или так и будешь в инее от холода трястись? hihihigif
SLA писал(а):У нас пасмурно и собирается дождь
В Сибирь всем, в Сибирь! priv +15, солнышко missss Курить выхожу на балкон без куртки)))Янчик писал(а):А у нас снег лежит и 0 градусов
Матушка, не пугайте, сегодня ещё только 13-еSLA писал(а):Блинннн и это конец апреля.

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
hihihigif hihihigif что-то я совсем потеряласьMs.Ksen писал(а):Матушка, не пугайте, сегодня ещё только 13-е

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
Видимо мы с тобой соседипрынцесса писал(а):ночью взял и выпал снег И теперь за окном грязища

чЁ ты имеешь против моего Янчика?прынцесса писал(а):А ты летом аву поменяешь или так и будешь в инее от холода трястись?

Это единственный Янчик, которого я в глобальной сети нашла. И вапче он такой же маленький и карошенький, как я (

Ничего не имею против него, наоборот жалко, сколько можно ему мерзнутьЯнчик писал(а):чЁ ты имеешь против моего Янчика?

-
23 года 2 месяца 13 дней
Да никаких апшипок и апичятак! У тебя замечательный олбанский, в общем эта, афтар, пешы исчо!Игорь писал(а):пы пы сы:Юр,если хде апшипка -не суди строга(я на смартфоне)...ноут пропил после НГ(балбес)

Да фигня все, ноут, часы, зонтик, я знаешь сколько пропил, сколько вещей утекло в палатки в 90-х за пару пузырей, протрезвеешь - все наверстаешь, все купишь, главное жить трезвым!

-
9 лет 8 месяцев 14 дней
С чего ты взяла, что он мерзнет? Он радуется первому снегу. Первый снег, все белым бело, а потом ррраз и растаяло, грязь, мерзость. Символично, пляха муха.прынцесса писал(а):сколько можно ему мерзнуть
По поводу авы буду думать. Мне понравилась что с зайцем (или это длинноухая пёся?)

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Доброго времени суток, други! Как живете могете? у нас дождь, грязь, хрень вобщем! Выходить никуда не хочецца, давлю кресло, поглощаю еду. Замечательное времяпрепровождения
pop

-
10 лет 8 месяцев 5 дней
приветики!!!такая же фигня,погода уже третий день не погода,грязь,плюс пять,солнце вообще по ходу в запое))))сынульке позвонил,в гости позвал-не охота ему((,шик-блеск в ванной навожу,музон на всю,щи готовлю и иногда сюда ныряю....SLA писал(а): ↑Доброго времени суток, други! Как живете могете? у нас дождь, грязь, хрень вобщем! Выходить никуда не хочецца, давлю кресло, поглощаю еду. Замечательное времяпрепровожденияpop
-
9 лет 18 дней
Всем привет))))
А мы вчера успели с солнышком открыть шашлычный сезон. Красотищща. Нам мяско , детворе хотдоги.
А мы вчера успели с солнышком открыть шашлычный сезон. Красотищща. Нам мяско , детворе хотдоги.
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Ой здорово! Тут нос не кажешь на улицу.Муха писал(а):открыть шашлычный сезон
Иду к тебе на обед, у меня и конь не валялсяИгорь писал(а):щи готовлю

-
10 лет 8 месяцев 5 дней
-
5 лет 8 месяцев 7 дней