Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
Хы))) Работа, чтоб её... Да ещё синяк на поллица, а потом вотттка ... такшта я ничуть не лучше всех...Мерло писал(а): Где пропадала?
Тема SLA
в такой последовательности? Как это?Ms.Ksen писал(а): Да ещё синяк на поллица, а потом вотттка
Тема SLA
Это как так?Ms.Ksen писал(а): Да ещё синяк на поллица, а потом вотттка ... такшта я ничуть не лучше всех...
Тема SLA
Мерло
Именно в этой последовательности))) К подружайке в гости зашла, чай попили, мушшш её нынешний явился, разгонять нас начал... естессна кулаками. А я этого не люблю, кружкой его стукнула как кровь у мужука побежала, он вообще озверел... Ну, я из квартиры выскочила, до кумовьев добежала... Там мы с кумой уже по чуть-чуть и... зализывали раны
Именно в этой последовательности))) К подружайке в гости зашла, чай попили, мушшш её нынешний явился, разгонять нас начал... естессна кулаками. А я этого не люблю, кружкой его стукнула как кровь у мужука побежала, он вообще озверел... Ну, я из квартиры выскочила, до кумовьев добежала... Там мы с кумой уже по чуть-чуть и... зализывали раны
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
smusc АгаMs.Ksen писал(а): Обана
кроме слета puzir все остальное у меня в норме. Просто не успела набедокуритьgarik75 писал(а): у тебя ничего не случилось?все хорошо?
Тема SLA
Страшно и в гости ходить ohohohMs.Ksen писал(а): К подружайке в гости зашла, чай попили, мушшш её нынешний явился, разгонять нас начал... естессна кулаками.
-
6 лет 6 месяцев 8 дней