Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 6 дней
Тема SLA
Ну-ну....Ms.Ksen писал(а): КЛИЧКО - ЧЕМПИОН!!!!
Фото и видео со взвешивания боксёров смотрите у нас в Инстаграме!
https://instagram.com/box_5october
Сегодня в ТЦ “Атриум” с 13:00-14:00 пройдет процедура взвешивания Владимира Кличко и Александра Поветкина. Прямую трансляцию Вы можете посмотреть на нашем канале
Тедди Атлас, известный боксер и комментатор:
"Владимир становится уязвимым, когда ему не дают использовать его преимущество в росте, контролировать пространство и держать соперника на конце своего джеба. Тогда он не знает, как драться. Я думаю, что у Поветкина очень хорошие шансы нокаутировать Владимира".
"Сожми кулак и снова в бой! Поветкин Саша, мы с тобой!"
Тема SLA
Ms.Ksen
Ты че в натуре? За кого болеешь то? walllllll
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Тема SLA
Всем доброе утро. priv priv priv priv priv priv priv priv priv pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1 pozdr1
Тема SLA
Болею за Кличко. А лУблУ Костю чё нипанятнаго то? smuscSpiker писал(а): Ms.Ksen
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Тема SLA
Ты определись уже Ксен. Костя он в команде Поветкина....Ms.Ksen писал(а): Болею за Кличко. А лУблУ Костю чё нипанятнаго то?
— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! фильм "брат"
Тема SLA
Спик Ты забыл - я женчина! И любить могу кого угодно! И мне начхать, в чьей команде мой любимый! Такшта я люблю Костю, но болею за Кличко (эт уже как болельщица)Spiker писал(а): Ты определись уже Ксен. Костя он в команде Поветкина....
Тема SLA
Ну вас женщин то, понять сложно конечно!!!Ms.Ksen писал(а): Спик Ты забыл - я женчина! И любить могу кого угодно! И мне начхать, в чьей команде мой любимый! Такшта я люблю Костю, но болею за Кличко (эт уже как болельщица)
А у тебя счас сколько время? Ты пьешь?
А че ты Костю любишь то? Ты принципиально по боксерам или?
Тема SLA
угу... логика убийственная (в смысле - убить за такую логику мало)Kalina писал(а): Логика
Spiker
а теперь по пунктам:
время у меня сейчас почти 16Spiker писал(а): А у тебя счас сколько время? Ты пьешь?
А че ты Костю любишь то? Ты принципиально по боксерам или?
Пить мне сегодня нельзя (потому и не пью)
Костю люблю.... хм, разве можно ответить на вопрос "почему любишь?" Люблю, и всё тут.
По боксерам? Неее... мне ещё много кто люб, но стОит ли об этом smusc Публичные люди много кому нравятся
ПыСы: Я ещё и Харатьяна с 12 лет лУблУ, и чО?!))
Тема SLA
У нас 2 часа разница. У меня 14.Ms.Ksen писал(а): время у меня сейчас почти 16
Пить мне сегодня нельзя (потому и не пью)
Костю люблю.... хм, разве можно ответить на вопрос "почему любишь?" Люблю, и всё тут.
По боксерам? Неее... мне ещё много кто люб, но стОит ли об этом Публичные люди много кому нравятся
ПыСы: Я ещё и Харатьяна с 12 лет лУблУ, и чО?!))
Только сегодня нельзя пить?
Раскумаримся по полдозе?))))))))
Да я Ветлицкую люблю...давно....но односторонне.))))))))))))