А шо уже стынет? puzirKalina писал(а): Правда и бухать никто не мешает.
Ну, ёпрст..., и как тебя угораздило?Ms.Ksen писал(а): Я ни на диете... я в больничке, после траванушкиииии
А шо уже стынет? puzirKalina писал(а): Правда и бухать никто не мешает.
Ну, ёпрст..., и как тебя угораздило?Ms.Ksen писал(а): Я ни на диете... я в больничке, после траванушкиииии
Ну ты, блин, даешь!!! Я из грибов только вешенки и шампиньоны, ну на.... лесные. У меня столько знакомых перетравилось Подруга чуть не умерла, еле откачали, правда это было лет ...надцать назад, но с тех пор я грибы и не емMs.Ksen писал(а): не ешьте грибы, купленные на рынке
Не-не. Я ж сказала, что до НГ не пью. Я когда-нибудь обманывала? hihihigifSLA-LA писал(а): А шо уже стынет?
Ой, сорри, йа и подзабыла ужо. Тады подтягивайся вечерком сюда на сабантуй. buddies Пролистаешь назад увидишь как мы вчера дурака валялиKalina писал(а): Я ж сказала, что до НГ не пью.
Коша я за.кошка шрёдингера писал(а): Мила - ты не против быть у нас заведующей культмассовым сектором???
Калина privKalina писал(а): Передоз? Чем?
Я что думаю..то и пишу.кошка шрёдингера писал(а): Я понимаю - нервы - и всякое такое ...но право слово - не нужно.
Спик, будь другом, засунь ты себе эти деньги куда сочтешь нужным. Я у тебя их не просила и речь о них не поднимала. Странный вы банетька...Spiker писал(а): 150 долларов ее красная цена в базарный день..
Знаешь, ты не представляешь какой я говнюк, мне личку вывалить как 2 пальца об асфальт. Ты дала мне номер карты.SLA-LA писал(а): Спик, будь другом, засунь ты себе эти деньги куда сочтешь нужным. Я у тебя их не просила и речь о них не поднимала. Странный вы банетька...
Ты просил я дала и не отказываюсь, а в личке ничего такого не было чего бы мне стрематься. Поступай как знаешь, мне пох...Spiker писал(а): Ты дала мне номер карты.
Тогда Сла, пусть это будет всем уроком - спорить надо, когда "деньги на бочке"SLA-LA писал(а): Так и никаких нюансов и не было.