Эх, ктоб меня из-за компа вынул за шкирку? Работы много, но лень. ЛЕНЬ, лень!Мила писал(а): работать только не хочу.
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 5 дней
-
5 лет 6 месяцев
Тема SLA
Дарагайа - ещё раз паздравляйу!!!SLA-LA писал(а): Уже предоплату получила. Оттого и документы пошла оформлять. Ценой более чем довольна я с дуру накинула, ну шоб было чем торговаться, а они согласились hihihigif
Заведующей культмассовым сектором предлагаю организовать на вечер чё-нидь неординарное...даж можно - нескромное
Мила - дорогуша вечеринку с мужским стрыптызом можно будет организовать???
"Новосельцев - спрячьте лошадь - а то юбиляр раньше времени обрадуется!!!"(с)
Всем боБра!!! priv priv priv
КотЭ щЪ
-
6 лет 6 месяцев 5 дней
-
5 лет 6 месяцев
Тема SLA
Ты знаешь Люд - чёйта сегодня обратила внимание на твою подпись...
Хорошая деффачка была эта Фаина Раневская...)))))))))))))))))))
Хорошая деффачка была эта Фаина Раневская...)))))))))))))))))))
КотЭ щЪ
-
6 лет 6 месяцев 5 дней
Тема SLA
Преумнейшая деффачкакошка шрёдингера писал(а): Хорошая деффачка была эта Фаина Раневская...)
-
5 лет 6 месяцев
-
6 лет 6 месяцев 5 дней
-
5 лет 6 месяцев
Тема SLA
Памахаим и взлетим!!! priv priv privSLA-LA писал(а): Дык махали ужо пару часов ранее
КотЭ щЪ
-
6 лет 6 месяцев 5 дней
Тема SLA
виртуалонажералоголоенаастолетанцевалокошка шрёдингера писал(а): предлагаю организовать на вечер чё-нидь неординарное...даж можно - нескромное
-
6 лет 6 месяцев 5 дней
-
5 лет 6 месяцев
Тема SLA
Лео...Leo писал(а):
виртуалонажералоголоенаастолетанцевало
каГтымог на нас такое подумать??!!!
виртуалоприставолонастойчивонеприлично - только так!!!!
Мы девушки скромные!!
КотЭ щЪ
Тема SLA
кошка шрёдингера писал(а): виртуалоприставолонастойчивонеприлично - только так!!!!
кошка шрёдингера
previed priv previed
-
5 лет 6 месяцев
-
7 лет 10 месяцев 17 дней
Тема SLA
Всем моё уважение. Особенно кто тратит силы и виемя на таких неуправляемых как я. Хвала вам. Да будет всё вам чё хотите.
-
7 лет 10 месяцев 17 дней
Тема SLA
Жена когда ламала последнюю сковородку. Приговариаала. Чё я письку выставил. Я думаю она как бабы меж собой хватилать. А тут я с будуна. Смотреть ренашто.. А мож и нет. Она баба то биж прелесть. А я салдафон поганый. Бля пошли в гастинку мне кастюм покупать. ну педорасы. Ребята пиджак один штаны другие. Эту оду описывать небуду. Фотки не вфстовляются. Но охрана вмести с швейцарами бегали. Бойко. С гостинки костюм подобрали.. Ща колодну прикручиваю поедим прописоваться по новому желью. Жена хочет чтоб это на мне числисось. А мне поебать. Ща затарилля таким винищем. Но немогу показать.