Хоть какая дача была расскажи? Я так поняла двухэтажный дом с удобствами о отоплением?SLA-LA писал(а): да и содержать ее тяжело, особенно дом.
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 9 месяцев 22 дня
Тема SLA
КотЭ щЪ
-
6 лет 9 месяцев 27 дней
Тема SLA
Да ну... место соблазна puzir buddies если б сейчас не продала, быть на НГ безобразиям))) в том году ужас что там было 29-го как заехали, так к 4-му еле выбрались еле живыеМила писал(а): Но всё равно жалко
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Тема SLA
SLA-LA
кошка шрёдингера
Мила
Добрый вечер
кошка шрёдингера
Мила
Добрый вечер
Тогда - да, в таком случае - все правильно сделала. С глаз долой, из сердца вон!SLA-LA писал(а): Да ну... место соблазна
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
-
6 лет 9 месяцев 27 дней
Тема SLA
Ага... легко на клаву давить, а я пребываю в непонятной прострации, вроде как и все правильно и бабулесы карошие на руках, а вроде пипец как жалкоHawx писал(а): С глаз долой, из сердца вон!
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Тема SLA
кошка шрёдингера
Таня, а ты пьешь?? Или пила??? Или живешь с алкоголиком?? Чем тебе форум глянулся??
Легко ярлыки вешать Думаешь, я ни с чем не расставался в жизни?? Пройдет печаль, не силой же отжали ее у тебя плохие мальчики
Таня, а ты пьешь?? Или пила??? Или живешь с алкоголиком?? Чем тебе форум глянулся??
SLA-LASLA-LA писал(а): Ага... легко на клаву давить,
Легко ярлыки вешать Думаешь, я ни с чем не расставался в жизни?? Пройдет печаль, не силой же отжали ее у тебя плохие мальчики
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
Тема SLA
Почитай пожалуйста эту тему - вернись во вчерашний день - 22 октября сообщение 15.36 и дальше - так всё написано - неохота повторяться...Hawx писал(а): кошка шрёдингера
А я вообще с НД. Spiker Виталя мой друг - он меня сюда пригласил. Мне понравилось.
А потом получила бан админский на НД - месяц - так у вас и осталась
КотЭ щЪ
-
6 лет 9 месяцев 27 дней
Тема SLA
Она отчитывалась уже, вроде в теме Милы.Hawx писал(а): Таня, а ты пьешь?
Я шас кому-то навешаю... ярлыкоффHawx писал(а): Легко ярлыки вешать
в курсах...йа просто плакалась, впечатлениями делилась.Hawx писал(а): Пройдет печаль,
Тема SLA
и как ты там нашкодила?кошка шрёдингера писал(а): А потом получила бан админский на НД - месяц
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
Тема SLA
Ога... Связалась с бандитом и нашкодилаLeo писал(а): и как ты там нашкодила?
Ушла в оппозицию...
КотЭ щЪ
Тема SLA
от страха "нашкодила" на ковёр..?кошка шрёдингера писал(а): Связалась с бандитом и нашкодила
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Тема SLA
SLA-LASLA-LA писал(а): Я шас кому-то навешаю... ярлыкофф
Та навешай, если полегчает.
кошка шрёдингеракошка шрёдингера писал(а): бан админский на НД - месяц - так у вас и осталась
А за что?? Обзывала кого-то неприлично?? Дерьмом поливала хорошего человека??
-
6 лет 9 месяцев 27 дней
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
Тема SLA
Ты что Дим... как можно...Hawx писал(а): А за что?? Обзывала кого-то неприлично?? Дерьмом поливала хорошего человека??
Я могу покусаться - сражаться - я боец - но поливать... Извините это не про меня...
Нарушила правила - скажем так
КотЭ щЪ
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
Тема SLA
SLA-LA
Люда, ты прям сразила своей добротой. Я ВСЕГДА
Люда, ты прям сразила своей добротой. Я ВСЕГДА
SLA-LA писал(а): такой нудный, просто ужас ужасный.
-
5 лет 9 месяцев 22 дня
-
6 лет 9 месяцев 27 дней
-
16 лет 6 месяцев 26 дней