ааааааааа, ну тады ладно, а я решила, что ты меня в олкаши записалДюс писал(а): шутка-юмора была
Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
Тема SLA
это не я!!! это Hawx, бесстыжая его мор лицокошка шрёдингера писал(а): Лео - ты очень пошлый сегодня.
-
10 лет 4 месяца 3 дня
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 4 месяца 3 дня
Тема SLA
LeoLeo писал(а): бесстыжая его мор лицо
Бесстыжая и нудная. По очереди. Из крайности в крайности
12 лет 3 месяца 4 дня 5 часов. Только если так) .... 6 минут 7 секунд.Дюс писал(а): Интересная дата 12345 будет
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Re: Тема SLA
SLA priv ПРИВЕТ! продала дачу? а я наоборот весной хочу покупать...она далеко от города у тебя была?задумался над твоими словами про место где можно побухать... может я к этому стремлюсь...на подсознательном уровне...
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Тема SLA
garik75
priv priv Она у меня была не далеко от города, 20-ть минут езды... и я прошлым летом туда заезжала в пятницу и к понедельнику еле вываливалась и то не всегда. Оччень опасное место, да и соседи располагали puzir , да и не продавала бы, но тяжело содержать. Дом большой и мне одной не нужный ohohoh
priv priv Она у меня была не далеко от города, 20-ть минут езды... и я прошлым летом туда заезжала в пятницу и к понедельнику еле вываливалась и то не всегда. Оччень опасное место, да и соседи располагали puzir , да и не продавала бы, но тяжело содержать. Дом большой и мне одной не нужный ohohoh
Re: Тема SLA
SLA Хорошо иметь домик в деревне...плохо когда домик имеет тебя. Удачного дня! _flowers_
-
24 года 15 дней
Тема SLA
Юниксовые сервера, если знаете, считают время в милисекундах! Так что смело дописывайте!Hawx писал(а): 12 лет 3 месяца 4 дня 5 часов. Только если так) .... 6 минут 7 секунд.
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
Тема SLA
Красиво как звучит...даже погуглила - там правда юниксовых нед - есть линуксовые...повпечатлялась пару минут почитала - познавательно))))Admin писал(а): Юниксовые сервера,
КотЭ щЪ
Тема SLA
ты эта.... не пугай людей так...(умищем запредельным)кошка шрёдингера писал(а): юниксовых нед - есть линуксовые.
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
-
16 лет 3 месяца 7 дней
-
5 лет 6 месяцев 3 дня
Тема SLA
НетДюс писал(а): дачу обмывает....
Все нормально. Мы переписывались. Она просто устала сегодня.
Отдыхает вероятно)
КотЭ щЪ
-
16 лет 3 месяца 7 дней