Вот-вот....у меня такая же картина маслом!SLA писал(а): ↑А я на нервной почве наоборот мобилизируюсь и об выпить даже не вспоминаю, накатывает puzir на расслабоне или на отдыхе.

Вот-вот....у меня такая же картина маслом!SLA писал(а): ↑А я на нервной почве наоборот мобилизируюсь и об выпить даже не вспоминаю, накатывает puzir на расслабоне или на отдыхе.
Читаешь мои мыслиМила писал(а):Мерло нам нужно проверить не в рут ли эти алкоши.
А то кто же Вас мущщин знает? У Вас бываит по нескольку раз в жизни.хрустик писал(а): ↑ У меня закончился. Вроде.
ТатаТата писал(а):-либо запоздалое детство,либо ранний старческий маразм!
Уже отодвинул, Янчик, завтра нажорусь (если ничего не изменитсяЯнчик писал(а):Ты отодвинь момент нажора до того, как все разрешится, а там может передумаешь.
Видимо о том и о другом. Сезонный пубертат у вас у всех троиххрустик писал(а):Тата, SLA , это о чем вы, об алко или о пубертате
Наверно нас гораздо больше, просто признаются не все hihihigifЯнчик писал(а):Сезонный пубертат у вас у всех троих
А мне кажется мы тут уже почти все худо-бедно пережили весеннеее обострение....(до сих пор как вспомню о своем последнем срыве.так вздрогну! alik ) У нас Питяра что-то завис в нирване....Ребята,лето почти на носу-давайте подумаем о приятном и еще одном испытание на нашу puzir -прочность-ОТПУСКЕ!!!SLA писал(а): ↑ Наверно нас гораздо больше, просто признаются не все hihihigif
Питяра допился вчера, бригаду из лепрозория родаки вызвали, не видать его чета, значит откапали и накачали транкаме, спит, падлюка, аки младенец.Тата писал(а):У нас Питяра что-то завис в нирване
Но это приятная пухлость, согласись, в отличии от похмельнойSLA писал(а):работу работаю, устаю оччень от из-за объема новой информации голова пухнет.
Вдарим по эклерам и мороженкеSLA писал(а):Майкие приближаются... как переживать будем?