не, я отказываюсь, я в напарниках не нуждаюсь, они обычно или косячат или скиздят еще лепесткикошка шрёдингера писал(а): чтоб тебе было не скучно

не, я отказываюсь, я в напарниках не нуждаюсь, они обычно или косячат или скиздят еще лепесткикошка шрёдингера писал(а): чтоб тебе было не скучно
Ты такой умный,начитанный и мудрый!А с девками общается не умеешь!Отче писал(а): Какие у вас милые, говорящие декорации. Девушки, я себе домой, тоже
такие хочу.
Мне по утрам, бывает так одиноко и печально в сияющей белизне своего раздельного санузла. А в одном углу есть ещё одно не занятое, свободное место.
Теперь мне даже начинает нравится...)))Отче писал(а): говорящие декорации
Слушай...ты даже перестал меня раздражать в новом качествеГрустнаяУлыбка писал(а): Увлёкся,батенька Вы!Ай
Зато увипить будет с кемМерло писал(а): они обычно или косячат или скиздят еще лепестки
Сла, а вы меня сильно расстроили своей фотографией.SLA-LA писал(а): Ваша правда, Отче, сама любуюсь.
Ну тогда раздевайся и ложись!кошка шрёдингера писал(а): Слушай...ты даже перестал меня раздражать в новом качестве
А кто невесту на свадьбе похищает??? Я подзабыла...Отче писал(а): себе двухстороннюю грыжу и вывих в тазобедренном суставе
Я традиционной ориентации мужчин люблюГрустнаяУлыбка писал(а): Ну тогда раздевайся и ложись!
Нет, тащить её нельзя. А то платье может порваться и к нему прилипнут окурки.кошка шрёдингера писал(а): Буду вам помогать тащить невесту
Значит экспериментировала?ай,хулиганка!кошка шрёдингера писал(а): Я традиционной ориентации мужчин люблю
Простыне потом поменяешь!кошка шрёдингера писал(а): на декорацию могу только бельё бросить
Отче а выкуп какой будем требовать?Отче писал(а): отвезём в тихое и укромное место.
С декорациями - нетГрустнаяУлыбка писал(а): Значит экспериментировала?ай,хулиганка
Стесняюсь спросить..А от чего ты возбуждаешся?Ну кроме как от бутылки спиртного?кошка шрёдингера писал(а): С декорациями - нет
Я от них не возбуждаюсь![]()
Я в доле, тачки не надо, за выкуп сама пойду, тока каратисту не говоритекошка шрёдингера писал(а): Мы сможем неплохо заработать)
Я бы с тобой ещё побеседовалаГрустнаяУлыбка писал(а): Ну кроме как от бутылки спиртного?
SLA-LA писал(а): Я в доле, тачки не надо, за выкуп сама пойду, тока каратисту не говорите
Да что ты ей боху вапче на декор (еще раз спасибо Отче за определение) внимание обращаешь, просто надо найти где у него кнопкакошка шрёдингера писал(а): А на дураков мне жалко тратить слова
Я в растерянности просто. Сначала я хотел сам её украсть и заработать себекошка шрёдингера писал(а): Отче а выкуп какой будем требовать?
Сла девушка видная... Мы сможем неплохо заработать))))