Да и ладно, тем более, что жОних на отходнякахкошка шрёдингера писал(а): Ну что ж - галоши его

Да и ладно, тем более, что жОних на отходнякахкошка шрёдингера писал(а): Ну что ж - галоши его
Честь проиграла?и на публику сюда?Ой,кошка...Расстроился я..кошка шрёдингера писал(а): Отче - ваши обе и левая и правая)))
Ой... про выкуп при женихе не будем Люд??SLA-LA писал(а):
Да и ладно, тем более, что жОних на отходняках
Что вы, Отче. Вы всенепременно заходите я всегда рада вас видеть. Доброй ночи.Отче писал(а): Сла, прошу меня извинить за то, что меня в этой теме много стало.
И когда ты поменял свою точку зрения на эту отраву?Waking Life писал(а): а может лучше сдохнуть чем так бухать
а как ты помирать собрался?Waking Life писал(а): со здоровьем охуенно када не пью ччувствую себя как младенец а када запой до балкона нет сил добраться шоб нахуй выкинуться
Морально двадцать раз?Ну держи руку тогда!И вылезай!Spiker писал(а): а как ты помирать собрался?
я раз 20 собирался...а вот ху№.......кишка тонка......
Когда ты в дозе, ты становишься полным идиотом, не позорься....ГрустнаяУлыбка писал(а): Морально двадцать раз?Ну держи руку тогда!И вылезай!
А я и не рисуюсь,дружище!Spiker писал(а): Когда ты в дозе, ты становишься полным идиотом, не позорься....
Здравая мысль...а нужен ли ты ему пьяный в гавно??? Я думаю нет.......Waking Life писал(а): а хто моего пацана растить будет