Ты поаккуратней, а то я увидев ссылку на ВК испугаться успела, что расскрыли мою анонимность

previed Так приятно читать такие вещи...Для женщины это значит, что она духом воспряла, а значит все у нее будет хорошо!!!Тата писал(а):Только что вернулась от своего косметолога....пилинг.массаж,масочки,обертывания
Спасибо! Так себя и чувствую! _flowers_Kalina писал(а): ↑ previed Так приятно читать такие вещи...Для женщины это значит, что она духом воспряла, а значит все у нее будет хорошо!!!
А укольчики с гк не делала? Я все собираюсь, да то одно, то дрТата писал(а):Только что вернулась от своего косметолога...
Ты знаешь.я сама думала об об уколах с ГК,пока мой косметолог не пригласила меня посмотреть как это делается-процедура крайне болезненная,под кожу вгоняется от 50 до 100 в среднем уколов(зависит от возраста.состояния кожи.болячек и прочее..). Эффект-максиум-10-12 месяцев.Стоимость у нас -600-800 баксов. Плюс тщательный ежедневный уход проф.линиями косметики. Эффект-чем больше делаешь.тем меньше...Вот такой расклад. Я предпочитаю химический пилинг раз в неделю(если нет срывов-не дай боже!) и весь остальной комплекс ухода за телом. Меня это спасает,наверное отчасти...Все собираюсь с духом как Принцесса выложить свое фото-все-так,когда долго общаешься,хочеться очень как выглядит собеседник1 reveransМерло писал(а): ↑Тата
Привет)) А я сплю до 12![]()
А укольчики с гк не делала? Я все собираюсь, да то одно, то дри отзывов маловато, только одна подружка делала
подруга говорит, что вполне терпимоТата писал(а):-процедура крайне болезненная
ничто не вечноТата писал(а):Эффект-максиум-10-12 месяцев
давай конечно, прынцесса будет рада)Тата писал(а): выложить свое фото
Тата писал(а):Два месяца через день походы в клинику-ощущение цыпленка-гриль.
Похожа????Мерло писал(а):Ты поаккуратней, а то я увидев ссылку на ВК испугаться успела, что расскрыли мою анонимность
В таком возрасте чревато последствиями.SLA писал(а):Пытаюсь бросить курить!
ну стара я, кожа обвисла... а так все нормАнтон писал(а):Локоть неестественный какой-то