Эта хде??Мерло писал(а): ЛД
Там меня ещё не было...)))
Люда - когда нажимаю активные темы - там кнопок нет чтоб тему открытьSLA-LA писал(а): ЛД - это и есть личный дневник
SLA-LA писал(а): ↑ hihihigif
ГрустнаяУлыбка писал(а): Я про секс с мозгом!Извращенка латентная!
ай, прЭлесть какая hihihigifкошка шрёдингера писал(а): просто празднеГ какой-то
О_о... ПЕПЕЛ то ещё когда закончился....Мерло писал(а): ↑ Привет priv , "Пепел" досмотрела, конец конечно не айс совсем Не понравился мне...
Намного лучше. Машков там... ммм... такой Машков)))Мерло писал(а): А говорят "Ликвидация" прикольный сериал с Машковым и получше, смотрела?
Ну сам "Пепел" мне понравился за актерский состав, а вот сюжет тут явно местами за уши притянут, ну если абстрагироваться от явных ляпов то просмотр вполне возможен... если вдруг будет "Пепел-2" то смотреть уже не буду.Ms.Ksen писал(а): не удивлюсь, если возникнет "Пепел-2"
А я "Великолепный век" смотрю hihihigif smuscSLA-LA писал(а): Ну сам "Пепел" мне понравился
Ого... тебя покрутило Пока тунеядствую просмотрела "Тюдоров" исторически притянуто... но если смотреть как просто костюмный фильм, то супперKalina писал(а): А я "Великолепный век"
Я его тоже смотрела. Мне исторические сериалы больше не сюжетами привлекательны, а именно костюмами, бытом, нравами. Вот и "Великолепный век" смотрю. Там золотой век Османской империи показывают. Тоже интересно, но ооочень размыто (по-сравнению с "Тюдорами"). А главный герой там тоже хорошSLA-LA писал(а): Пока тунеядствую просмотрела "Тюдоров"
Ай, карош. Йа сейчас "Дракулу" смотрю только из-за этого актера smuscKalina писал(а): А главный герой там тоже хорош
Моя жена тоже смотрит этот сериал, предлагаю ей посмотреть его на компьютере онлайн, но ей почему то надо смотреть именно по телевизоруKalina писал(а): А я "Великолепный век" смотрю
РомецРомец писал(а): Моя жена тоже смотрит этот сериал
...а я буду смотреть smusc опять жеж из-за актерского состава)))SLA-LA писал(а): если вдруг будет "Пепел-2" то смотреть уже не буду.