Там где я смотрела значилось, как "Пепел" 1 сезон..., так чта продолжение скорей всего будет. Но общее впечатление конечно, что фильм скомканный, наспех сделанныйMs.Ksen писал(а): .а я буду смотреть опять жеж из-за актерского состава)))

Там где я смотрела значилось, как "Пепел" 1 сезон..., так чта продолжение скорей всего будет. Но общее впечатление конечно, что фильм скомканный, наспех сделанныйMs.Ksen писал(а): .а я буду смотреть опять жеж из-за актерского состава)))
Отэта напомнила, второй день сижу гляжуМерло писал(а): А говорят "Ликвидация" прикольный сериал
Ага. Сегодня машину б/ушную взяли. Ездила техосмотр проходить(SLA-LA писал(а): Кахдила? Вся в трудах праведных?
Kalina писал(а): парафинилась, вообщем
Та фиг там... но как-то оно будетKalina писал(а): Все идет по-плану?
Если долго мучИться - что-нибудь получитсяSLA-LA писал(а): Та фиг там... но как-то оно будет
Я тоже, наверное отойду. Мог бы вам предложить совместное свадебное путешествиекошка шрёдингера писал(а): отойду от форумов
Отче писал(а): ↑ Добрый день, девушки.
Я тоже, наверное отойду. Мог бы вам предложить совместное свадебное путешествие
в Мелитополь или Новую Каховку, но боюсь
что железнодорожные билеты - опять подорожают.
Клип замечательный просто. Захотелось угнать Ламборджини.
В конце-то концов, я вовсе не обязан, на поезде ездить.
БЕДА...!!!Kalina писал(а): Хотела там перед знакомым ве@&&уться, быстренько выехать с прилегающей перед ним, а скорость не воткнула.
Кошка, а вы оказывается опасный человек.кошка шрёдингера писал(а): Пока ток на такой могу вас прокатить