Так и я о том же... а то работу-работаюМила писал(а):В это время я уже спала.Заметь трезвая.

Так и я о том же... а то работу-работаюМила писал(а):В это время я уже спала.Заметь трезвая.
previed рада за тебя а у меня мыслишки в голове иногда дурные пробегают я их сразу поганой метлой гоню.SLA писал(а):А в общем все норм! Чаво и вам желаю!)))
И не говори. Оказывается 4 дня выходных это так долго))))SLA писал(а):Что-то мне отдыхать уже надоело... просто офигеваю от ничего не делания
Ага, 4-ре много, уже просто хачу на работу, там занята и дурных мыслей в голову не лезетМуха писал(а):4 дня выходных это так долго)
Не надо дурных мыслей. Я вон слетела после месяца - так чуть не померла. Сейчас в себя прихожу потихонечку.SLA писал(а): ↑ Ага, 4-ре много, уже просто хачу на работу, там занята и дурных мыслей в голову не лезет
Да и я не зарекаюсь. Но 2 месяца трезвости хоть и с перерывом делают своё дело. Мозги потихонечку встают на место. Жисть перестраивается в лучшую сторону как ни крути.SLA писал(а): ↑Муха
Ой, приходи... да все я понимаю... но не зарекаюсь )))
Ой, ненаю.... у меня было 1,5 года трезвости, позволила себе 50 гр. коньяку на отдыхе, правда тогда остановилась, но вернувшись опять пике... оччень опасно расслабляться и давать себе карт-бланшМуха писал(а):2 месяца трезвости хоть и с перерывом делают своё дело.