Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 29 дней
Тема SLA
С этой работы я не захожу, там целый отдел ITишников. Ну его на .... и дома почитаю. Пару раз заходила, потом историю долго удаляла... 

-
7 лет 29 дней
-
7 лет 29 дней
-
10 лет 5 месяцев 2 дня
Тема SLA
Sla я к тебе пришла за советом.
Поделись опытом как у тебя получается оставаться трезвой такое продолжительное время?
Поделись опытом как у тебя получается оставаться трезвой такое продолжительное время?
-
7 лет 29 дней
Тема SLA
Мила
Я на себя обиделась puzir и похоже дно свое увидела... работу отчасти из-за пьянки потеряла (правда другую тут же нашла), очень помогает "не пить сегодня" и оттягивать момент выпивки, если шибко припечет, на час и т.д. (дурить себя
) на даче жутко очецца дернуть. У меня и не такой уж и срок. И еще как у Достоевского "Тварь ли я дрожащая, или право имею?" ну как-то так. Чё тут советы советывать!!! Пока не хочу, а там видно будет! Вернее иногда очень хочу, но alik !
Я на себя обиделась puzir и похоже дно свое увидела... работу отчасти из-за пьянки потеряла (правда другую тут же нашла), очень помогает "не пить сегодня" и оттягивать момент выпивки, если шибко припечет, на час и т.д. (дурить себя

-
10 лет 5 месяцев 2 дня
Тема SLA
Ты и дальше пить не будешь у тебя положительная динамика. _flowers_SLA писал(а):Пока не хочу, а там видно будет!
-
7 лет 29 дней
Тема SLA
SLA
Ты мне почему то Антона напоминаешь, что то общее у вас есть, я когда читаю, то забываю иногда про фотке и по другому вижу всех, надеюсь моя интуиция меня не подводит и мы твой полгодик скоро отметим
pozdr1
Ты мне почему то Антона напоминаешь, что то общее у вас есть, я когда читаю, то забываю иногда про фотке и по другому вижу всех, надеюсь моя интуиция меня не подводит и мы твой полгодик скоро отметим

-
10 лет 5 месяцев 10 дней
Re: Тема SLA
Я кстати о том же подумала.Мерло писал(а): ↑SLA
Ты мне почему то Антона напоминаешь, что то общее у вас есть, я когда читаю, то забываю иногда про фотке и по другому вижу всех, надеюсь моя интуиция меня не подводит и мы твой полгодик скоро отметимpozdr1
-
7 лет 29 дней
Вот жена прочитает и волосенки то вам повыдергивает со SLAМерло писал(а): ↑Антон, бросай свою толстушку и айда сюда)))

-
10 лет 5 месяцев 2 дня
Тема SLA
previed Выдра.Выдра писал(а):У Милы опять я смотрю около нуля.
Страшные дела творятся опять пила да как пила,ужас. smusc
Девочки я сегодня весь день как барсук сплю.

Но ничего завтра жить опять начинаю.
Ну и спи, молодец.Мила писал(а): ↑
previed Выдра.
Страшные дела творятся опять пила да как пила,ужас. smusc
Девочки я сегодня весь день как барсук сплю.![]()
Но ничего завтра жить опять начинаю.
Пить должно надоесть, просто настоибенить.
Когда-нибудь, да, обязательно.

-
10 лет 5 месяцев 2 дня
Выдра уже так настоибенело ,что сил нет но вот какая не задача всё равно пью.В меня прямо демон вселяется и всё шепчет на ухо выпей немного ни чего страшного.