Я в порядке, только проблемка у меня брать или нет собакуВыдра писал(а):Мерло, ты как?

Я в порядке, только проблемка у меня брать или нет собакуВыдра писал(а):Мерло, ты как?
Мила, у тебя херовый демон - талдычит одно и то же, как дебил.Мила писал(а):В меня прямо демон вселяется и всё шепчет на ухо
Мерло большая собака это караул мало того,что гулять 2 раза нужно обязательно и лапы потом мыть ещё и вложений собака требует больших нужно воспитывать,что бы команды знала а это стоит тоже денег,плюс питания,прививку и т д.Мерло писал(а):Я в порядке, только проблемка у меня брать или нет собаку
hihihigifЛена писал(а):Это все потому, что он у тебя один. Вот и вырос эгоистом.
Авку наконец то поменялаМила писал(а):Мерло большая собака это караул мало того,что гулять 2 раза нужно обязательно и лапы потом мыть ещё и вложений собака требует больших нужно воспитывать,что бы команды знала а это стоит тоже денег,плюс питания,прививку и т д.
У тебя кот ещё не известно смогут ли они ужиться в месте а то придётся кого то одного отдать.
Подумай хорошо .
Да я ещё забыла сказать это минус мебель когда зубы будут лесть всё слопает а если характер у собаки будет живой то вообще пипец.Мерло писал(а): А про собаку, я уже себе голову сломала, брать или нет, никак не решу,
Мерло бери смело! А мебель потом купишь новую! Да и квартиру - если чегоМерло писал(а):да пофигу мне все доводы, возьму и все
Нет, собаки у меня нет и быть не может. Мне вполне хватает кота.Мерло писал(а): ↑ Я в порядке, только проблемка у меня брать или нет собакуУ тебя есть собака?
Leo писал(а):Твой дворянин?
Муха писал(а): Я вон слетела после месяца - так чуть не померла. Сейчас в себя прихожу потихонечку.
Идите на куй, Алк, со своими советами-коментами.Алк писал(а):что ж вы жрёте пьёте, сударыни? удивляюсь с вас... чтоб плохо было)