Обитель ЗЛА - SLA (архив)
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 3 дня
Тема SLA
regtw
Вообще-то я типа так пошутила. Куда она нафиг ушла через два то месяца всего? Не воспринимай все так буквально.
Вообще-то я типа так пошутила. Куда она нафиг ушла через два то месяца всего? Не воспринимай все так буквально.
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
-
4 года 3 месяца 3 дня
Тема SLA
Мила
previed priv priv priv Протекает насыщенно! Тружусь в поте лицца! Быть здесь долго не могу.
Ты как? Выздоравливаешь?
До встречи вечером. Люблю, целую!
_flowers_
previed priv priv priv Протекает насыщенно! Тружусь в поте лицца! Быть здесь долго не могу.
Ты как? Выздоравливаешь?
До встречи вечером. Люблю, целую!

-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Тема SLA
Ждёмс _flowers_SLA писал(а):До встречи вечером.
А чего Юра убрал розовые звёздочки ты не знаешь?

-
21 год 9 месяцев 10 дней
Тема SLA
Все звездачки в инфо теперь, над авой смотрица аляповато, тем более розовые.Мила писал(а): А чего Юра убрал розовые звёздочки ты не знаешь?

-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Тема SLA
Всё было стильно и красиво.Admin писал(а): ↑ Все звездачки в инфо теперь, над авой смотрица аляповато, тем более розовые.

Обидел девчёнок pop
Ник хоть сделай розовым,пожалуйста. smusc
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Розовый ник это просто отличие по половому признаку вот и всё.Вит писал(а): ↑ facep

А то,что ты подумал ко мне не имеет не какого отношения.

Извращенец.

-
8 лет 5 месяцев 30 дней
-
8 лет 5 месяцев 30 дней
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Её пока нет работает онаВалентин писал(а): ↑SLA Признайся -- это твой глаз? На аватаре? (Я не пью!)

-
8 лет 5 месяцев 30 дней
Тема SLA
Зоркий глаз! (это я про себя). Мила, спасибо, успокоила ты меня, а то выходить с форума пора, мучился бы всю ночьЙ Спокойной, кстати, ночи вам! hiyaeh
-
7 лет 7 месяцев 14 дней
Спокойной ночи.Валентин писал(а): ↑Зоркий глаз! (это я про себя). Мила, спасибо, успокоила ты меня, а то выходить с форума пора, мучился бы всю ночьЙ Спокойной, кстати, ночи вам! hiyaeh
Готова провести по 12 шагам БК АА
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Тема SLA
Спокойной ночи.Валентин писал(а):Спокойной, кстати, ночи вам!
А сколько у тебя время раз ты спать пошёл,

-
4 года 3 месяца 3 дня
Тема SLA
Ну приветаааааа друзья мои! priv
Делюсь впечатлениями hihihigif я безработная
. На этой работе ффсе силы выжали, все придрацца норовили, никаких тебе сайтов для посещений
Директриса попалась дурацкая, сама не знает чего хочет.... кароче...саблей махнула, на х.... послала и свалила))0 Теперь счастливая домой пришла, аж как камень с души. Завтра на собеседование, опять к новым начинаниям. Ну как-то так. 
Делюсь впечатлениями hihihigif я безработная

-
4 года 3 месяца 3 дня
Тема SLA
Но-но.Мила писал(а):А то,что ты подумал ко мне не имеет не какого отношения. Извращенец.
Я бы попросил ТВОИ извращённые грязные мыслишки не приписывать к моим

-
21 год 9 месяцев 10 дней
-
4 года 3 месяца 3 дня
Тема SLA
Admin
Гранд мерси!!! reverans Я тоже очень рада. Правда не безработице, а избавлению. Тяжелый месяц выдался))) НО про бухать вспомнила только сегодня puzir Еды какой приняла - попустило)))
Гранд мерси!!! reverans Я тоже очень рада. Правда не безработице, а избавлению. Тяжелый месяц выдался))) НО про бухать вспомнила только сегодня puzir Еды какой приняла - попустило)))