Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
SLA
привет priv
Конечно главное желание завязать, без желания кодировка, просто лишний стресс для организма alik
привет priv
Конечно главное желание завязать, без желания кодировка, просто лишний стресс для организма alik
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 7 дней
-
5 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
Фффсе!!! Продаю на х....н дачу. Там просто невозможно находиццо, все кругом puzir у меня устойчивая ассоциация только с алко. Там трезвой просто невозможно. Тем более сегодня предложили неплохие деньги. Да и содержать мне ее хлопотно. Но, блиннн, жалко. Она в хорошем месте, дом большой. Аааааааааааааа!!! walllllll
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
5 лет 2 месяца 7 дней
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Тема SLA
Продавай, я бы тоже свою продал или обменял на хорошую тачку, но мои любят повозица в грязи. А я терпеть не могу землю. 

-
10 лет 6 месяцев 24 дня
Тема SLA
Зачем в земле ковыряться? Засадить газонной травкой, деревья посадить,поставить стационарный мангал и ездить просто отдыхать.
-
9 месяцев 27 дней
-
10 лет 5 месяцев
Тема SLA
Антон писал(а): Засадить газонной травкой, деревья посадить,поставить стационарный мангал и ездить просто отдыхать.

-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
5 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
Ну у меня газон и есть и дом большой. Никто там горбатиться и не собирался. Но я асфальтный человек, а на дачу ездила только квасить с глаз людских подальше. А в новый год так вообще там потерялась с теплой компанией на 5 дней buddies Но и газон требует ухода и дом. Ну как-то так!
Тема SLA
SLA
Может тебе её сдать в аренду? И деньги и ассоциаций не будет. И дача твоей останется. Попробуй сдать знакомым, чтоб не попортили там ничего.
Может тебе её сдать в аренду? И деньги и ассоциаций не будет. И дача твоей останется. Попробуй сдать знакомым, чтоб не попортили там ничего.
Тема SLA
Olga
у меня квартиру то сдать не выходит, то одни отмазки, то обстоятельства.. Как представлю, что чужой человек будет спать на моем диване и сидеть на моем горщке, так неприятно становится...Сдать можно только самым близким знакомым, а с них деньги брать стремно...
Я СЛА понимаю, тяжело это, уж проще продать
у меня квартиру то сдать не выходит, то одни отмазки, то обстоятельства.. Как представлю, что чужой человек будет спать на моем диване и сидеть на моем горщке, так неприятно становится...Сдать можно только самым близким знакомым, а с них деньги брать стремно...

Я СЛА понимаю, тяжело это, уж проще продать

Тема SLA
Olga писал(а):Но и газон требует ухода и дом. Ну как-то так!
Золотые слова.Olga писал(а):Может тебе её сдать в аренду? И деньги и ассоциаций не будет. И дача твоей останется.
А вот этого даже не думай делать!!! Свяжешься со знакомыми или родственниками в денежном плане - или разругаетесь на всю жизнь, или денег не увидишь, или останешься жадной сучкой, которая "на родственниках" или "знакомых" наживается.Olga писал(а): Попробуй сдать знакомым, чтоб не попортили там ничего.

Я бы вложила во что-нибудь менее движимоеAdmin писал(а):Продавай, я бы тоже свою продал или обменял на хорошую тачку

-
5 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
Спасибо други за дельные советы! _flowers_ Так сложилось, что нет у меня родственников.
апсалютно сугласная.Kalina писал(а):Свяжешься со знакомыми или родственниками в денежном плане - или разругаетесь на всю жизнь, или денег не увидишь, или останешься жадной сучкой, которая "на родственниках" или "знакомых" наживается.
ну тачка мне не нужна, тем более без дачи. А пеньонзы всегда нужны.Admin писал(а):я бы тоже свою продал или обменял на хорошую тачку
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Тема SLA
previed моя виртуальная подружка.
Я теперь тоже без работная поделись опытом как работу ищешь и как успехи в этом направлении?

Я теперь тоже без работная поделись опытом как работу ищешь и как успехи в этом направлении?
-
5 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
Мила
priv priv Привет, дорогая! А я тебе все написала в теме Мерло)))) как там тебе рекомендовала, так и сама действую. По кадровым зарегилась, просматриваю инет, клич по знакомым, резюме по остальным кадровым где не зарегилась, если им резюмеха подпойдет, то они работодателю перешлют, а там дальше по схеме. Ну как-то так. Вобщем не переживаю. Была бы шея, а хомут найдется!!!!
priv priv Привет, дорогая! А я тебе все написала в теме Мерло)))) как там тебе рекомендовала, так и сама действую. По кадровым зарегилась, просматриваю инет, клич по знакомым, резюме по остальным кадровым где не зарегилась, если им резюмеха подпойдет, то они работодателю перешлют, а там дальше по схеме. Ну как-то так. Вобщем не переживаю. Была бы шея, а хомут найдется!!!!
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Тема SLA
Ну как не переживай у меня ещё это море через месяц не знаю вообще,что делать я не могу себе позволить 1,5 месяца сидеть дома потом пока устроюсь только через месяц будет зарплата итого через 2,5 месяца а то и три не будет поступлений вообще не каких.SLA писал(а):Вобщем не переживаю.
А у меня остались копейки как жить не знаю.
Дочь говорит прокормит не путёвую мать,что бы я ехала на море но я так запуталась вообще не знаю как я буду жить.
Как думаешь можно прожить в месяц на 4 тысячи рублей только на питания.
-
5 лет 2 месяца 7 дней
Тема SLA
Я не знаю вашей ценовой политики. У нас 4 тыс. грн. - это 480$. Но ты же получишь какой-то расчет. Если дочь поможет, то это оччень хорошо. Езжай на море, отдохни, соберись с мыслями и с новыми силами в бой!!!Мила писал(а):Как думаешь можно прожить в месяц на 4 тысячи рублей только на питания.