Обитель ЗЛА - SLA (архив)
Тема SLA
SLA
Привет! Ой, извините, здравствуйте, профессор!
Для лета классная работка, налил-выпил два часа язык почесал и свободен
Привет! Ой, извините, здравствуйте, профессор!
Для лета классная работка, налил-выпил два часа язык почесал и свободен
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
прынцесса
priv priv Где ты пропадала?
priv priv Где ты пропадала?
та да... пока суть-да-дело пойдетпрынцесса писал(а):Для лета классная работка
Тема SLA
SLA
Да где мне пропадать, дома сижу. Сюда чего-то не охота было заходить, ничего и не пропустила, кто держался, те держатся - молодцы, а некоторых уебанов умников видеть сил нет.
Да где мне пропадать, дома сижу. Сюда чего-то не охота было заходить, ничего и не пропустила, кто держался, те держатся - молодцы, а некоторых уебанов умников видеть сил нет.
-
8 лет 10 дней
Тема SLA
это ты про меня hiyaeh hihihigifпрынцесса писал(а): а некоторых уебанов умников видеть сил нет.
понял.. не дурак.. - дурак бы не понял hihihigif
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
прынцесса
Да ты на него не обращай внимание, что взять с безмозглого придурка. Мне тебя не хватало
Да ты на него не обращай внимание, что взять с безмозглого придурка. Мне тебя не хватало
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
SLA
Я тоже по вам ску platochek чаю, по тебе, по Мерло, по Оле, по Миле, по все еще мерзнущему Янчику, по Мухе, вот и прусь сюда снова и снова hihihigif
Я тоже по вам ску platochek чаю, по тебе, по Мерло, по Оле, по Миле, по все еще мерзнущему Янчику, по Мухе, вот и прусь сюда снова и снова hihihigif
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
А ты как думаешь, я почему "прусь сюда", по общению с кем скучаю? Будь уверенна твое имя в их числе, и мне приятно, что это взаимно. Консультироваться поедешь.., а дату уже назначили или пока в процессе все?прынцесса писал(а):вот и прусь сюда снова и снова
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Тема SLA
Девочки всем previed privпрынцесса писал(а):Я тоже по вам ску platochek чаю,
Мы тоже по тебе скучаем ты нас не забывай. pozdr1
Устала я сегодня как от работы ещё 3 дня пахать.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Мила
Спасибо! _flowers_ Сейчас сижу составляю модуль-план на завтра и заодно тут с вами priv
Спасибо! _flowers_ Сейчас сижу составляю модуль-план на завтра и заодно тут с вами priv
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Тема SLA
Ты чего там людям вещаешь то.Расскажи в краце заинтриговала?SLA писал(а):Сейчас сижу составляю модуль-план на завтра и заодно тут с вами
Тема SLA
Всегда удивлялась людям, которые спокойно выступают перед аудиторией, я язык чуть свой не проглотила на защите диплома, так тараторила чтоб быстрее все закончилось, а на последний вопрос чуть со злости не послалаSLA писал(а): Сейчас сижу составляю модуль-план на завтра и заодно тут с вами
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Сама в шокеМерло писал(а):Всегда удивлялась людям, которые спокойно выступают перед аудиторией
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Тема SLA
Мерло
Я тебе там в теме "Фильм..." ссыль дала, ты про кин спрашивала. Мне очень понравился, ну Депп вапче моя слабость,
Я тебе там в теме "Фильм..." ссыль дала, ты про кин спрашивала. Мне очень понравился, ну Депп вапче моя слабость,