Моя алко-нарко-стори
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 25 дней
Моя алко-нарко-стори
barmental1971, о! То есть, есть надежда при определенной настойчивости самой сколотить свое счастье?)))
Это я для опыту)
Это я для опыту)
-
9 лет 25 дней
Моя алко-нарко-стори
Или просто тебе настолько все равно, что сдашься под натиском? А если бы тебя не "натискали" то и пошло бы оно все прахом?
Я почему спрашиваю... моя бабушка говорит, что есть женщина-приз, а есть женщина-подарок. Так вот, мужчина очень любит завоеванный приз, любуется на него и гордится им, а подарок часто остается ненужным и заброшенным))
Я почему спрашиваю... моя бабушка говорит, что есть женщина-приз, а есть женщина-подарок. Так вот, мужчина очень любит завоеванный приз, любуется на него и гордится им, а подарок часто остается ненужным и заброшенным))
-
14 лет 2 месяца 29 дней
Моя алко-нарко-стори
Буби-Козыри, Ань, у меня все равно в голове картинка сидит - "вмести и дети". Я конечно конченный дебил, могу себе напридумывать, но так хочется в это верить.
-
9 лет 25 дней
Моя алко-нарко-стори
barmental1971, хорошая же картинка, мне нравится потому что с моей схожа))
Я, старая больная дура, тоже на "вмести и дети" замахнулась)))
Я, старая больная дура, тоже на "вмести и дети" замахнулась)))
-
14 лет 2 месяца 29 дней
Моя алко-нарко-стори
Поживем увидимБуби-Козыри писал(а): Я, старая больная дура, тоже на "вмести и дети" замахнулась)))
-
9 лет 25 дней
-
10 лет 2 месяца 29 дней
Моя алко-нарко-стори
вот за это тебе спасибо, Валера. Может, миссия, о которой ты так долго думал, спасти маленькую очкастую девочкутётеньку с жутью в мозгах?barmental1971 писал(а): Теперь поясню, как я кололся или входил в запой. Первый вариант - кубаторишь ситуации сходные с выше описанными, мир кажется жестоким и несправедливым, ты все понимаешь, но жить с этим уже не можешь и надо обязательно отключить голову, иначе мозги закипят и вылезут на хрен наружу. Второй вариант развития событий перед тем как закинуться - ожидание каких либо неприятных событий, зачастую придуманных. Мозги мои устроены так, что Хичкок позавидует, нарисовать ужасную картину в красках со всеми вытекающими последствиями - раз плюнуть. Вобщем своими собственными усилиями выносил себе мозг до такой степени, что жить становилось невозможно.
ну, и хором грянем
Поздравляю.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
3 года 8 месяцев 13 дней
Моя алко-нарко-стори
barmental1971, поздравляю)))))))))
Какие сегодня даты красивые у тебя и у Лены.
Какие сегодня даты красивые у тебя и у Лены.
-
10 лет 2 месяца 29 дней
Моя алко-нарко-стори
не находишь, что нам пора пожениться?Ммм? Валерий дольше года не выдерживает, меня краткосрочные браки не пугаютpolia писал(а): Какие сегодня даты красивые у тебя и у Лены.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 2 месяца 29 дней
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
Моя алко-нарко-стори
EffTYousha, barmental1971, Мои поздравления , с датами !
Равняюсь на Вас ребята !
Равняюсь на Вас ребята !
-
14 лет 2 месяца 29 дней
-
5 лет 5 месяцев 3 дня
Моя алко-нарко-стори
barmental1971,
Валера.
Просто хорошо.
Смог-значит смог!
Значит,не тварь дрожащая.
Поздравляю.
И извини,если что)
Валера.
Просто хорошо.
Смог-значит смог!
Значит,не тварь дрожащая.
Поздравляю.
И извини,если что)
Aquila non captat muscas
-
14 лет 2 месяца 29 дней
-
1 год 6 месяцев 11 дней
Моя алко-нарко-стори
barmental1971, приветствую!
Как хорошо , что на форуме есть люди с такими большими сроками трезвой жизни. Смотрю на твой счетчик и понимаю: Мне есть к чему стремиться.
Валерий, от всей души поздравляю тебя с 5-летием трезвости!barmental1971 писал(а): Я не пью уже:
5 лет
Как хорошо , что на форуме есть люди с такими большими сроками трезвой жизни. Смотрю на твой счетчик и понимаю: Мне есть к чему стремиться.
-
14 лет 2 месяца 29 дней
-
16 лет 6 месяцев 17 дней
Моя алко-нарко-стори
barmental1971,
Валера!
5 ЛЕТ!!!
Поздравляю!!!
Йопаный случай ! Как летит время...!
Валера!
5 ЛЕТ!!!
Поздравляю!!!
Йопаный случай ! Как летит время...!
-
14 лет 2 месяца 29 дней
Моя алко-нарко-стори
Дюс, Спасибо Андрюх, вот раньше мы были молодые и красивые, а сейчас просто красивые
-
9 лет 25 дней
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Моя алко-нарко-стори
Главное, не терять веру в себя!barmental1971 писал(а): раньше мы были молодые и красивые, а сейчас просто красивые