Мамлен писал(а): НУ я лично о RAZI знаю чуть больше чем ничего, Так как сам отношусь к рационалистам, а иногда даже бываю излишне рационален.
Ну Слава тебе, Господи, что я не один такой Шизофреник
А вот такой вопрос: а ты RAZI от меня сейчас процитировал, или ранее где-т видел? Дело в том, что лично я точно нигде не читал и не слышал, ент моя личная идея и лого тож сам изобрёл.
Я-ж живу далековато от России, посему даже случайно в общественных местах и то не мог услышать.
На счёт их заявления о бесчувственности, я не соглашусь. В этом-то вся и изюминка RAZI, что унижения и дискриминация не культивируется вобще!
Так, например, мы все распрекрасно знаем, что многим из нас, алкашей, нариков, укурков (и прочих задротов

) таки удаётся добиться продолжительных ремиссий. Однако это не делает нас более здоровыми с репродуктивной точки зрения особями рода людского. Например, циррозная печень уже никак не восстановится, и т.д.
Посему вероятность появления на свет больного и впоследствии сильно страдающего дитяти очень велики. Но сам ремиссирующий алкаш распрекрасно может жить счастливо, приносить свой вклад в общество. Зачем-же его унижать и дискриминировать. Наоборот, за вклады он(а) достойны всяческого уважения.
Однако кастрировать при этом их не повредит, и сие будет весьма гуманно, хоть и принудительно