мужчинам не впадлу бросать не только жену-алкоголичку, но и больных детей... это не редкость. даже ужасающая частость. вот не видят они в этом ничего плохого-взять да и скинуть баласт. как один мужик сказал своей умирающей от рака жене :"прости меня, если сможешь. я люблю тебя, но мне невыносимо больно смотреть на твои страдания, поэтому я и ушел"...вот не урод ли? больно ему! а ей , млять, просто шикарноАриадна писал(а): ↑ Родственникам алкоголиков я сочувствую так же,как скажем родственникам родившегося в семье дауна,олигофрена.Кто-то из них,надрываясь,губя свою собственную единственную жизнь (другой не будет),тащат свой тяжкий крест.Кто-то сразу же или впоследствии отрекается от любых родственных чувств к неполноценному существу..Я думаю,что здесь очень важно чувство долга и ответственности за близкого человека.Такое чувство долга перед близкими свойственно,как правило,женщинам - поэтому в подавляющем числе случаев баба будет терпеть пьяницу-мужа,что бы он не вытворял над нею,а мужчина предпочтет жену-пьяницу бросить и начать жить сначала.Знаю множество подтверждений этому правилу по судьбе знакомых людей.Мы бабы,такие жааааалостливые!Кто ж акромя нас пожалеет-то бедного мужчинку...
анозогнозия как препятствие в трезвости
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 13 дней
Re: анозогнозия как препятствие в трезвости
-
8 лет 20 дней
А если она лет пять умирать будет? Он что, онколог? Ну оплатил лечение, нанял няньку и все-равно козел?
Поэтому я за эвтаназию, чтобы козлам жить не мешать.идальго писал(а): А если она лет пять умирать будет? Он что, онколог? Ну оплатил лечение, нанял няньку и все-равно козел?
А какая разница? Сегодня дети родителей вышвыривают из прописанной жилплощади , матери детей выбрасывают как котят...Мир сцуко такой. А уж алконавты ваапще не люди...Кто там кого тащит? Значит старая стала, и одиночества боится. Лучше с алкашом, но не ОДНА.
прынцесса писал(а): Поэтому я за эвтаназию, чтобы козлам жить не мешать.
-
11 лет 3 месяца 13 дней
идальго! ты что такой, блин ничего святого у людей нет. тебе сколько лет? у меня слов нет... я в тихом ужасе.идальго писал(а): ↑ А если она лет пять умирать будет? Он что, онколог? Ну оплатил лечение, нанял няньку и все-равно козел?
-
11 лет 3 месяца 13 дней
+100500прынцесса писал(а): ↑
Поэтому я за эвтаназию, чтобы козлам жить не мешать.
-
10 лет 2 месяца 19 дней
Поддерживаю! Я тоже за неё родимую! (эвтаназию) Принцессапрынцесса писал(а): Поэтому я за эвтаназию, чтобы козлам жить не мешать.
Это не мир такой, а людишки такие попадаются, мне вот больше человеки хорошие на пути встречаются, я в людей верю Даже здесь по маленькому форуму посмотреть, хороших людей в разы большеAnti55 писал(а): ..Мир сцуко такой.
-
8 лет 20 дней
Ну а что ужасного? Если не можешь помочь чем-то реальным, то кури в сторонке. А лет мне достаточноЮ чтобы об эвтаназии не шарахатьсяsvetlo писал(а): ↑
идальго! ты что такой, блин ничего святого у людей нет. тебе сколько лет? у меня слов нет... я в тихом ужасе.
идальго писал(а): Если не можешь помочь чем-то реальным, то кури в сторонке
Зачотно
-
11 лет 3 месяца 13 дней
чо у тебя там, упал, ногу сломал? больно тебе, ага? кровь куярит? а ну я это, я ж не травмотолог и не хирург. да не терапевт даже. ничем помочь не могу, пойду покурю в сторонке...идальго писал(а): ↑
Ну а что ужасного? Если не можешь помочь чем-то реальным, то кури в сторонке. А лет мне достаточноЮ чтобы об эвтаназии не шарахаться
так что ли?
walllllll
-
11 лет 3 месяца 13 дней
да ну х_й с вами. идальго. что этот ник значит вообще? иди покури в сторонке, пара уже
А мне уроды (я не про людей на форуме, тут я практически никого не знаю). Может и наберётся парочка нормальных...Но не более.Мерло писал(а): а людишки такие попадаются, мне вот больше человеки хорошие
каждое слово как моё, МерлоМерло писал(а): Это не мир такой, а людишки такие попадаются, мне вот больше человеки хорошие на пути встречаются, я в людей верю Даже здесь по маленькому форуму посмотреть, хороших людей в разы больше