у меня пошла рвота с кровью

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Luna90
Я не пью уже: 2 года 1 месяц 22 дня

у меня пошла рвота с кровью

Сообщение Luna90 » 15 авг 2018, 22:10

доброй ночи, вот такой вопрос, рассталась с 'любимым и хорошем человеком месяца 2 или 3 назад, сломала локоть поэтому работала из дома полтора месяца, счас в отпуске, за это время я начала бухать как никогда, с утра до вечера, из за расстование парня пошла жуткая депрессия, еще хуже чем было на много, появилось внезапная похмелье который раньше не страдала, бухала минимум по 0.25 водки, + 2банки пиво и на работу могла ходить. состояние ухудшилось как только заперлась в доме, причем очень очень сильно. Дома жуткий бордак поэтому из комнаты не выхожу потомучто это единственная комната где более мене чисто, вообще из дома не выхожу, похмелья стала жуткой, просыпаюсь от кошмарах, есть часто шум в ушах, пораноя на все, постоянно ругаю себя в слух, как только чувствую какую то странною боль начинаю гуглить и заганяю себя что скоро умру, что какая то болезнь не изличимая, с 10 числа решила бросить пить постепенно, перестала пить по утром, строго после прихода бывшего молодого человека, и с 0.5 + не ограниченное пиво сегодня снизила на 0.2 и одна юанка пива. Сегодня днем произошло нечто что перепугало меня, сильно плохо физически не юыло (только психологически)меня вырвало несколько раз и далее вырвало с содержанием небольшого количество черной крови похоже на кофе, бывший начал меня успакаевать, мол все фигня, у меня такое было это не кровь, я успокоелась решив ведь я хронический параноек еще с детства не успела выйпить и 50грам и пол бутылки пиво, как меня сново вырвала, и там крови было больше. Я с паники отдала весь алкоголь парню пить не стала больше. Но вот в чем дело, как я счас буду отходить самостоятельно, без уменьшение дозы, ведь у меня психические проблемы еще когда я не была зависима, я паникерша с детства, дома бардак, я одна весь день, дома грязно, и как мне справиться потом с белкой, что делать, я сейчас уже паникую, хочеться волосы с себя вырвать, плакать, на работу пойду только 23 число. Вот ии думаю нельзя бы хотябы продолжать уменьшать дозу, или вовсе перейдти на пиво в маленьком количестви чтобы не было опасности белки, или еще каких либо страхов. Я вам больше скажу, раньше я обожала фильмы ужасов и только ими и жила, последние месяца я вообще не могу ничего ьакого смотреть. Все резко ухудшилось после расстование с парням, я даже в зеркала перестала на сеюя смотреть, хоть раньше сыоей внешностью была довольна, короче я понимаю что это отговорки, нл чувствую что без помощи мне не справиться

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 20 лет 8 дней

у меня пошла рвота с кровью

Сообщение Стец » 16 авг 2018, 03:27

Я вам настоичиво рекомендую срочно вызывать скорую и ехать в больницу. Рвота кровью - это обычное кровотечение, просто вы его не видите, потому, что оно внутри. Если бы увидели такое кровотечение в области руки или ноги, вы бы тут же обратились к врачу. Так и следует поступить.
*
Я не увидел, какую именно задачу вы перед собой ставите и о какой помощи просите. Получается, что пока вас беспокоят только осложнения от употребления алкоголя.
Но собираетесь ли вы бросать пить навсегда? Стать другим человеком, не паникершей, зависящей от "парней", а той личностью, которая осознает свои проблемы но не подчиняется им?
Пока я вижу только констатацию фактов и все.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»