Торпеда

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Вероника1313
Я не пью уже: 3 года 3 месяца 16 дней

Торпеда

Сообщение Вероника1313 » 16 авг 2018, 12:17

Здравствуйте! Родить ребенка при этом находясь на кодировке вшитой торпеды на 5 лет, были ли какие то последствия или торпеда не повлияла на вынашивание и развитие ребенка, прошу ответить, для меня это очень важно.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 20 лет 8 дней

Торпеда

Сообщение Стец » 16 авг 2018, 18:18

Этот препарат никак не влияет ни на течение беременности ни на плод.
Совсем другое дело, умение сохранять трезвость. Как правило, более-менее стабильное состояние наступает только на 2-3 год трезвости при условии, что человек активно и настоичиво меняет себя, работает над своей личностью. Понятно, что никакая "торпеда" это не сделает.
Если такая работа не ведется, решение о рождении ребенка может быть сомнительным. Очень вероятны повторные срывы, а расти в семье с пьющей матерью довольно тяжелая судьба.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»