Делитесь,друзья,опытом здесь,это так зачастую важно!!!
Я попытался контролировать трудоголизм,и орал,что мне снова мало бабок!
Скорее как всегда сработал синдром *первой рюмки*.....Наша общая беда! buddiesЯнчик писал(а): ↑remsol previed
Как же так?![]()
![]()
В чем видишь промах? Поверил в очередной раз в свои силы или что?
Потом вирус второго стакана и профилактика утреннего литра.Тата писал(а): ↑ Скорее как всегда сработал синдром *первой рюмки*.....Наша общая беда! buddies
Да копаю себя обратно по часам и понимаю что была просто УСТАЛОСТЬЯнчик писал(а):remsol previed
Как же так?![]()
![]()
В чем видишь промах? Поверил в очередной раз в свои силы или что?
remsol писал(а):как нам,зависимым,можно нормально расслабится,без употребления в большом городе???Буду рад принять информацию!
remsol писал(а):бассейнчиком
remsol писал(а):сауной
Сам же на всё ответилremsol писал(а): боулингом
Так и моя жена считаешь, сперва терпишь, а потом отпускает и забываешь! Но обходится без АА.Янчик писал(а):Видимо, просто надо терпеть
А большой город при чем?remsol писал(а):как нам,зависимым,можно нормально расслабится,без употребления в большом городе???
хотя бы и на том же форуме. Пусть невербально, но общение, разве не хорошо!remsol писал(а):как нам,зависимым,можно нормально расслабится,без употребления в большом городе???Буду рад принять информацию!
Иванес, именно с помутнением сознания и у меня несколько срывов было, после довольно длительного воздержания 6-12 мес. Причем потом, выйдя из запоя, очень плохо помнил его начало, как шел в магазин, покупал бутылку, тем более странно, что был при этом трезвым абсолютно.Иванес писал(а): помутнение сознания, автоматические без - мысленные действия, в связи с полной остановкой мышления,
фигасе, потом не помнил как покупал, что думал в тот момент??хрустик писал(а):именно с помутнением сознания и у меня несколько срывов было
Все помню, но была остановка мысли, мысленный ступор, ну, что никто тормоза в мыслях никогда не испытывал. Вот бы мне кто тогда по фейсу дал или еще что-то вывело бы меня из ступора.хрустик писал(а):Причем потом, выйдя из запоя, очень плохо помнил его начало, как шел в магазин, покупал бутылку
И что еще интересно, никаких этих эмоциональных качелей и стресса не было. Вот стресс был в том году, да! Финансовый удар под дых, так я еще дергался туда-сюда, идти-не идти, а потом пошел, а тут в спокойном состоянии, легкая физическая усталость, психическая расслабленность.хрустик писал(а):Иванес, именно с помутнением сознания и у меня несколько срывов было