Я коротко.
Уехала я с того места, где прям пропадала, купила ужас ужасный, но там, где вроде бы детство провела, юность тоже, ну и прочее там - тоже проводила)) Тем не менее, я настолько постарела, что узнать меня невозможно, я - змея, обновилась, вуаля!
Сын пошел в первый класс, я - в родительский комитет, короче - огонь.
Работа, долги, долги, долги, работа...Все по плану. Муж бывший приходит, секса нет вообще (ВООБЩЕ!!! Два года уже. Не с кем, некогда и толстая я)
По ощущениям я- Новодворская. Вот правда. Че-то решаю, ругаюсь, подрезаю за рулем, решаю на работе, какая то вот....Баба ли я?
В род комитет меня позвала тетка, которая явно бухает, я ее вычислила в момент. Потому что она с утра милая, а к вечеру неадекват. Но мы-то, мы-то, дуем в одну дудку, чо

Сын мой, младший, первоклассник, до сих пор держится

Он правда думает, что банка с пивом это кока-кола, говорит мне умные вещи, что там много сахара и очень вредно. Верит, что если я сплю до 11-ти утра - это потому что я устала, совсем не понимает, что такое пьяные люди, бомжи и прочее и кричит мне в машине: "Мама!! Это плохое слово в песне!", когда тележится песня: "К черту любовь".
Остальные мы орем в машине в голос, потому что он до сих пор не понимает, что такое "мы не знакомы танец так кружит голову и в алкоголе я найду любовь без повода". При этом я делаю максимально громко и мы устраиваем дикие танцы в машине или когда он моется в ванной. Он НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО ДО СИХ ПОР!! Это ппц. Мне страшно. Еще шаг (какой шаг, это должно было быть вчера) и все, ппц.
Когда я пытаюсь курить, вроде бы...Я курю, как паровоз, а он видит или чувствует запах, он снова и снова спрашивает: "Мама!! У тебя опять нервы?!"
То есть я курю, как воду пью, а он все еще думает, что этот запах тогда, когда у меня - нервы......
Но все бы ничего, хотя куда уж хуже, я старалась и держалась. Тут такое место, что сигареты не купишь, не то что алко. Надо все покупать заранее. А я этого не делаю. И вот однажды у меня закончились сигареты и я, под предлогом с собачкой погулять, пошла в 12 ночи в один из ларьков и....
Короче. Кто держит этот ларек, имени я его не знаю, но это круче, чем дюти-фри. Целая поляна, ни разу не замиксованная, алкоголя. Круглосуточно. Виски, водка, конина, НУ ВСЕ! Бери, покупай, в любое время и все это в ларьке напротив моих окон, во дворе.
Я свалила от легального НОРМАНА и приезала к ларьку с дагестанцами с этим вот всем.
Куда я только не писала, не звонила: и на горячую линию и в прокуратуру и в администрацию - пофигу. Живы и здоровы. Круглосуточно. И меня это вымораживает: е-мое, да что ж такое?! Путин отдельно - жизнь отдельно? Вообще страха не ведают эти понаехавшие? Не могу, ну правда. просто сил нет....