Ну в общем давайте посмотрим сколько у нас опыта .
А то Стец, Ютуб,Очки , Ошо , саровские и прочие парни с суффиксом "Т" ,но только не мы

Вперед !

То чувство, когда ты из Сарова, но даже не понимаешь к чему это?:))))))))tixon6 писал(а): саровские
LessNik писал(а): хотелось бы послушать инициатора опроса
Я так понял что когда тяга навалилась внезапно?Лисичка писал(а): не тоже не очень понятно какой именно опыт не поднятия первой рюмки хочет услышать Паша
Начинал сразу со второй (первую щелчком опрокидывал на стол)Sableson писал(а): Что сделал чтобы не поднять первую.
А... ну дык, молитьсяtixon6 писал(а): Я так понял что когда тяга навалилась внезапно?
+отжиманий 30-50Лисичка писал(а): . наверное, и спонсору звонить
Sableson писал(а): Выкладываем настоящий опыт трезвости
Вот, вот. Выложишь опыт, А Паша его обга.. раскритикует. Самооценка рухнет. Смысл жизни потеряется. Нуегонафик, делиться. Не пил, и всего делов.Лисичка писал(а): Что- то мне тоже не очень понятно какой именно опыт не поднятия первой рюмки хочет услышать Паша .
Вот, началось.....Sableson писал(а): нет у тебя пока опыта , страхов полно , а опыта нет . будет напишешь Ок.
Ну вот и раскрой суть опроса, на собственном примере. Народ тоже хочет не только высказаться, потому, что ты хочешь послушать, но и послушать тебя, дабы поаплодироватьSableson писал(а): чтобы народ разделял понятие страха перед принятием решения идействиями чтобы этот страх ну не исчез, но хотя бы не беспокоил .
Что ты сделал для того, чтоб не напиться? Какие действия предпринял?Sableson писал(а): Но не напился тогда.